中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查]有自言自语的习惯不?

偶发现自己经常没事跟自言自语的~~~寒一个! 这里还有谁是同胞! 109 ぇ ぇ
单选投票, 共有 36 人参与投票

距结束还有: 4001 天40 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我只有會在看到有趣的東西時大聲笑出來 很順口的講出奇怪的評語 再繼續的看 像是:這好白癡啊!!天啊!!哈哈哈

這樣的.......

其实偶没有人的时候偶就会大叫之类的说啊,呵呵我也是这种人啊

我从来不会像傻瓜哪样自言自语,我只会无聊的时候仍点东西,列如:把石子仍到水里。

有时会自言自语

自言自语到好笑东西的还会笑出来然后再骂一句自己真白痴....

361 Φ Φ

我只有抱怨的時後,話最多了XD 因為總不能讓別人聽到 所以都是說給自已聽 有時後會洗澡時和另一個自已聊天呀XD(死) 我是標準的精神分裂呀 三個人格呀囧" 一個是七歲的我,天真愛哭又膽小 一個是現在的我 還有一個是前世的我(個性請參考W子的達列斯XD) 553 В В

我从来没有过自己跟自己说话的时候! 603 ぷ ぷ

三號的已經傻了..........!!

然後小風的更猛了......洗澡時都還可以講@@

从没有与自己说话的习惯,只是心里在想,不会说出来. 290 Ρ Ρ

平常沒有對像可以抱怨吐心事呀(都是有事放心裡不想讓家人朋友怛心的那種) 所以和最了解自已的人抱怨是最好的 最了解自已的當然就是自已了 而且他還是我國三時分裂出來的人格(正確來說是國小五年級,國三才發現這個人格) 有誰會比自已還要親密信任的,對吧 320 ﹃ ﹃

其实人格分裂的话,比如说另一个人格出来了,那么现在的这个自己会知道另一个人格看到的东西,经历的事吗?

或者像睡觉一样,自己也不知道自己那段时间干了什么?

190 ┑ ┑

我想發洩的大多是在論或是群中發洩........要不就畫成血淋的圖和寫進文中 汗

人格分裂似乎還沒有過XD不過假如能有像卡那種的超讚啊

曾有一段時間失去記憶= =" 而我馬上就發現他的存在(因為我記憶力很好,不可能會足足二個月的記憶消失) 也靠自已壓住他 因為很怕他會犯法,做出傷害朋友家人的事來 他是在我父母鬧離婚的時後,分裂出來的黑暗面 不過十年過去了,他被我教的滿好的了,不過還是很兇 因為他都是被我長時間壓住,所以主要的控制權在我 930 ゜ ゜

好像在管寵物一樣..........XD||

自言自語還要開口對吧,但我平常已經懶到連開口都不想了

如果是和另一個自已說話的話,跟本不用開口 就連和靈異的好兄弟也不同開口= = 會開口單純只是要發洩心中的怨氣罷了 317 ⅱ ⅱ

两个月记忆消失...也就是另一个人格做的事自己是不知道的呀

我也有次这样的经历说,某天晚上在客厅与弟弟一起看电视,还说了几句话,可我完全没那天晚上看电视的记忆啊,记得自己是一直在睡觉的....后来弟弟告诉我这件事时,吓了一跳,太恐怖了啊> <

不过后来就再也没出现了

话说我平时也是懒的开口说话,更别提自己自言自语了 汗

我還有一次失去記憶
我七歲左右吧= =
明明晚上在睡覺
結果突然醒來,醒來時發現自已坐在馬桶上,而且馬桶裡還有大便
我出來後,問爸媽我怎麼會在廁所裡
結果我媽說:你出來時和我說過你要上廁所呀
可是我明明沒有說,而且我也沒有做夢呀= =(所以不會有夢遊的情形)
更別說和我媽對話了(汗)

汗,话说我的那次经历与小风的很像啊@_@

为什么会有这种事啊,这样到底现在的自己是原先的自己还是是分出来的自己?

我想可能臨時和被幽魂支配吧= =
人有三魂,幽魂靈魂覺魂
幽魂常會在人睡著時跑出來玩
不過如果沒回身上就很危險了
人不是說過嗎?看到另一個自已會死,那個自已就是幽魂

而我分裂出來的人格,是我前世的靈魂
當轉世的時後,生前的記憶和人格都會被孟婆湯給封住
而有時也會有人記的生前的事物
我是記的零零碎碎的那種(就是生前的人格跑出來)

好复杂@_@

我那就是幽魂跑出来玩了么?汗

玩归玩,别做什么让我困扰的事就好