中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]新人救助站的接班人!

本人开新人救助站快一年了,最近几个月都很少管理过,因个人之事.......也没什么空来了,所以将新人救助站转交三流战士打理,希望他能把新人救助站搞得更好,本人一直都很想见到的,但没空去搞,希望大家能帮忙和三流战士把新人救助站搞得更好!
603 ﹉ ﹉

我也想来管理 就是怕管不好 因为我算个新人 虽然我来管理能力强但是我对这个论坛还不了解什么都在请教下次是什么时候我来报名 392 I I

就是那個置頂帖?我見到悟天弟弟 小風他們也都有去看呢 但多數是以回答問題為主?

XD!!

雪妃姐姐放心吧,现在关注那帖帖的人很多哟~~~哈哈哈,3流也加油吧,完成雪妃的遗志.......(被狂K后TF啊.....)

我都是找些值得帮助的人去帮助,如果在论上只是发纯水帖或者很没有礼貌,破坏和谐的人是绝对不去帮助的说,....

201 ヽ ヽ

對呀,現在不少人都會幫忙回答 就連只來一、二個月的新人也會幫忙 所以不用怛心新人求助站的問題XD 可惜的是,來的都是問混頓之屋的江湖問題,不然就是來要錢的 新人沒啥錢就養寶寶,太急了吧=_=" 291 ╬ ╬

.......

昨晚看还是交给小淘气~

现在变成三流了?

其实很多热心人都在那里帮忙~超级达而特,姐姐不用担心~

不过那里的水帖好象有点多~很多人在那里乱发~

219 ☉ ☉

都是论坛的猴子(话说我想打“孩子”来着),我们一定会多加关照的啊!雪妃姐姐放心吧! Ь Ь

昨晚是记错了的,其实我不想离开的,不怎么舍得,毕竟在这里有太多......但个人之事.....被逼放弃 563 ︰ ︰

恩,达尔特姐姐好可怜啊……话说回来是谁把你逼的?我去干掉他!!!

562 Ⅳ Ⅳ

话说其实只要心中有爱!谁都可以救助新人啊!所以大家平时都会照顾新人的啊!放心吧! 921 i i

汗,,话说昨天补习回来,,晚上,,我的小电上不了网吓,,

话说不知道能不能移到混沌之屋去,再置分区置顶,,话说这样我就能够编辑那些帖了,,不然每次回帖,有时可能只要说几个字便解决了问题,仅属建议,

希望,雪妃姐姐能次回来,许多人也是,

334 α α

可以移动到混沌之屋去的,但现在我不是交流区的版主了,叫个超版移动到那里分区置顶就行了!

071 Α Α

我很希望达尔特姐可以再次回归龙坛啊,祝达尔特姐一路顺风!!

那就麻烦悟天或是其他的阁下帮忙移到混沌之屋去,,话说再分区置定了,这样在交流区还能看到吓,

呵呵