中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于GT的一些广告....

突然看到GT的一些广告,貌似是些文具和卡片..其他的不知道什么东东.....第一个是啥?那桌子看起来没什么特殊的地方啊.....汗...=.=|||也没有看到哪里有龙珠的特征.......
293 k k

只要用了那些文具就會和賽亞人一樣的強嗎XD在我小時候可能會很喜歡這一類的東西吧~那時小學生買的文具不都是些動漫人物的~?有賽亞人我一定去買..........!!!!!

可能是那時GT正火熱的時後,用來賣周邊商品的廣告吧 幾個月前台灣也很瘋凱蒂貓和哆啦A夢呀 也是一堆周邊商品,再配合上開學季 書包啦、文具啦、便當袋呀,只要有關的都會賣 我之前工作的地方就有賣了, 還有設專區呢= =(限開學季) 迪士尼、蜘蛛人、凱蒂貓、哆啦A夢...很多很多咧 ㈣ ㈣

如果可以將那些小動物弄上去的 我更想要買 椰菜蘿蔔牠們的更可愛呀~~~

现在只要产品能和小朋友喜欢的动漫人物沾点边,都能卖不少钱呢.至于实用性,就算了,基本上除了好看,也看不出有什么用途. 193 ㄩ ㄩ

这个要珍藏!当年的GT周边广告啊……

一开始的桌子是说上升的时候象宇宙船?还是抽屉象宇宙船那样是自动开的……

第一段空说为了你的未来,超级桌子诞生了,=.=|||最后句这个桌子是为了未来啥啥啥的......=.=|||不过那个桌子的确看起来很华丽的样子.....文具的那太假了....买了那些文具就可以和空一起POWER UP了.....汗...

PS:没有理解仪迷君的签名....先要知道那最后一人是谁?

以下是引用ゴテン在2007-12-28 23:24:56的发言:

第一段空说为了你的未来,超级桌子诞生了,=.=|||最后句这个桌子是为了未来啥啥啥的......=.=|||不过那个桌子的确看起来很华丽的样子.....文具的那太假了....买了那些文具就可以和空一起POWER UP了.....汗...

PS:没有理解仪迷君的签名....先要知道那最后一人是谁?

文具那里是不是叫小林什么的,原来是说变强么,太逗了 没看置顶午夜的“08三大件”么,除了BL不明确之外,其他两个很有可能是悲剧。

日语的听不懂?

大家知道什么意思嘛? 好像是在介绍电脑,好老呀!(我说的是电脑!)还有学习用品!

861 ゲ ゲ

仪迷君收藏这个?我前几天在YOUTUBE看到个卖文具盒的。。是悟空看到悟天学习,悟天的桌面上就放个龙珠的文具盒…… =。= 071 ん ん

话说回来,那个桌子很像变形金刚的额。。。。。

334 Y Y

我去撞墙算了……

我可没见过这种广告……

真是要命啊……

075 ヅ ヅ

实在是令人寒到不行啊.....还为了我的未来.........电脑桌而已嘛......这么夸张........

我看没什么沾边的,不过就是引用来做个广告而已

寒,太寒了.....

105 厶 厶