中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]神龙可以联合帮你实现愿望吗,三条神龙能合体吗

假设有21颗龙珠,
产生了3条神龙
如果许愿对三条神龙说的愿望,三条神龙都说他无法实现
那如果对其中一条说:"神龙先生,请你和另外两条神龙先生连手,把你们三个的力量合在一起,一起实现我的愿望吧!"
对其他两个神龙也这么说

三条神龙都表示愿意连手,只是不知道另外两条同意吗,,,
把关系统统打通,大家都说同意,那这个愿望实现还有难度吗?

假设再对三条神龙说要他们合体成一条龙这个愿望,用上面同样的方法,那能实现吗

<P>这个有点超出龙珠的构想了吧?估计老鸟也没有想过.</P><P>而且神龙的能力不能超过神的能力,打个比方,如果你让神龙帮你消灭FLZ,一个神龙是肯定不行的,可就算三个神龙加在一起,最多也就三个神仙(或者短迪)的能力.你觉得三个短笛能打的过FLZ吗?</P>

<P>LZ貌似没有仔细了解过龙珠吧...=.=||||</P>
<P>神龙能实现的愿望都要在神能力范围内...</P>
<P>你说
如果许愿对三条神龙说的愿望,三条神龙都说他无法实现
</P>
<P>那就算是几百几千几万几亿条神龙合体也都一样无法实现....</P>
<P>没有什么意义的话题..锁帖了....</P>