中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动已结束]大家一起进来送祝福哟~~~还有丰厚奖励~~~~

啊啊~~~~又是个美好的日子~~~啥?圣诞?谁跟你扯圣诞啦~~~~那大型节日只有小白才不知道吧.我说的是论上有伟大人物生日啊~~生日~~~没错吧,26号~~~哈哈,3魔人之一的33哥哥呀.这样吧,大家一起帮他点击他的城市来庆祝他生日哟~~~~

>>>>点击这里进入33的城市<<<<

33:
我的城市现在只有10个人,就利用这个机会增加点人口好了,哈哈,顺便给大家些奖励

奖励方法如下:

点击进去后用龙论的ID名字在那里留言,把当时人口在留言里注明,根据留言的数量,每人每天只取第一个有效留言,每次点击成功增加人口后,在本帖回帖里说明点击的时间,人口数等数据,如果回帖或者留言不符合规则,就以弃权论.
最后城市人口<=1000,总奖金10万,
1000<最后人口<=2000,总奖金=10万+(总人口-1000)*200
2000<最后人口<=3000,总奖金=30万+(总人口-2000)*300
3000<最后人口<=4000,总奖金=60万+(总人口-3000)*400
4000<最后人口<=5000,总奖金=100万+(总人口-4000)*500
5000<最后人口<=6000,总奖金=150万+(总人口-5000)*600
6000<最后人口<=7000,总奖金=210万+(总人口-6000)*700
7000<最后人口<=8000,总奖金=280万+(总人口-7000)*800
8000<最后人口<=9000,总奖金=360万+(总人口-8000)*900
9000<最后人口<=10000,总奖金=450万+(总人口-9000)*1000
最后城市人口>10000,总奖金600万,
最后个人所得奖金=总奖金 * 个人有效点击数 / 总有效点击数

此次活动就把圣诞和元旦一起庆祝在内吧,截止日期到1月1日晚上8点,奖金统一在后2号发出.

城市那里要留言请在那里点击这个

经过这几天大家的努力,我的城市有了很大的发展,活动结束了,统计结果如下:
总共有效留言数量为24条,其他去过我的城市而没有留言的朋友我只能说声谢谢了,
原本的总奖金的计算方法看来有点不合时宜了,既然这样就改成每个有效留言10000龙珠币好了,
a1a1a120弟弟对我的城市贡献较大,奖金翻倍以资鼓励.

用户名                有效留言数:      奖金(龙珠币):
and1hotsauceand1:       +1              10000
zealot97:               +1              10000
不屈猴子孙悟空:         +1              10000
小淘气:                 +1              10000
理想派144:              +1              10000
林子:                   +1              10000
shakefax:               +2              20000
三流战士:               +3              30000
ゴテン:                 +3              30000
kotenka_:               +5              50000
a1a1a120:               +5              50000*2
以上奖金都已汇出,请查收.
有部分人可能不是为了奖金,不过奖金还是该发多少发多少,
如果不想要的话,可以拿出来帮助有困难的新人.

活动结束了,但是我的城市还在初期阶段,期望大家继续支持我的城市的建设,
以后每次有效留言给予1000龙珠币奖励,每10天统计一次,希望大家踊跃一点.

[此贴子已经被3305221984于2008-1-3 0:44:31编辑过]

全是英文,我不知道要按那裡才能留言呀囧" 650 ヶ ヶ

哈哈 我也要~等下我就去踩踩留言 那我也打算在那帖用這招來賺人數了XDDD

33生日快樂哦!

圣诞的今天才知道今天是33的生日噢~~! 又大了一岁了噢~~~ 生日快乐噢~ 075 ヶ ヶ

点击一下,留言一下,再祝生日快乐,圣诞节过生日,很好哦,两个节日一起过. 835 ! !

我就回一帖啊,不在麻烦我了啊,我的时间很紧的说啊,心惊胆寒啊~真是无聊啊 293 マ マ

呵呵,无敌的碰巧啊,话说回来我要走了。。1981不要每次都杀我 231 ⑿ ⑿

话说第二项应该是一个验证码的吧,,小白要写的那种,,

还是不明活动的方法,,被TF,

323 阝 阝

哈哈,迟到59分钟...话说哥哥生日快乐呀~~~~~

貌似很多人不明白...哈哈哈...英勾里去大恶啊~~~~

为什么现在只要一看到3流兄的话就要笑捏?XD|

么事来示范一下....被TF.....

点击进入城市,按Write in the News Bulletin然后第一个空处填论坛ID名字,第2个空处是验证码,第3个最长的是留言.......写上显示在Population的数字就可以了.......好了后SEND......

然后在这回帖说明刚刚在城市那里留言的时间,还有在Population显示的数字就可以了,

比如我刚刚在那里回的,时间17:25,人口25

就是这样了.....

M M

那留言的我常常都得要重新編碼才能見到那數字 汗

懒得去看了,话说回来昨天我看见你们的留言了,在WJ创造那个游戏中的33的城市那里看到了

610 ) )

我去顶过啦 29人啊 哈哈 时间是13:22

不过貌似和我们的时间不一样啊

062 ⅰ ⅰ

那个好象是米国时间?汗

每天只能按一次的样子,和龙论广告一样,一个IP12小时内点击只有一次有效

613 ⑧ ⑧

话说找到办法了哈,,可以一天留很多次言的说,,话说就像灌水一样,,去灌到爆镜吧!!

留言当然可以无限留...就是点击一天只有一次有效....并不是留一次言就加一人口的......

哈哈....幸好我来得早啊......

不知道我留的言是第几位......!?

反正赚钱了!!!!

大家这一周过得好吗?我可糟糕透了

明天还要读书的说

话说到40人口了...哈哈哈,我的80多了,加油吧~~大家继续点呀点.

不过话说回来楼上所有人中除我自己那帖外.....只有一帖是符合标准的......

罪过罪过,不知道原来兄弟最近的生日啊。

希望现在送上我的生日祝福还不算晚。兄弟生日快乐!

话说已经46人啊!我的英语果然不好啊!不过还是成功了啊!其余的不知道怎么弄啊!就是这个样子了啊!33哥生日快乐啊!