中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动结束]大家一起来庆祝不屈弟弟的生日~~~~~~

快27号啦~~~可爱的不屈弟弟又将长大一岁~~~在这美好的日子,大家一起来送礼祝福他吧~~~希望他的人生可以像赛马一般~~~越过一道又一道栅栏~~~

话说回帖要送礼啊!!可以得到2W龙珠币的奖励啊!!发挥自己的才能,画图~~~写文~~~都可以啊!![/COLOR]
活动截止日期到12月30号晚上8点[/COLOR]

啥!!!不屈竟然和我親生弟弟同月同日出生呀 好巧呀XDDD 12月23日,剛好是我親生弟弟滿十八歲的生日 不知道不屈幾歲了 生日快樂呀XDDD 632 ば ば

他是27號生的?汗,和我一個最討厭的人是同天生的........

先祝不屈弟弟生日快樂撒 等活動結束我再去改掉顏色@@

因為是活動,所以三天後我會改成綠色的 活動是綠色的,注意是紅色的沒錯吧@@ 510 £ £

好主意啊。可惜最近正常的思维又断了。要写又是耽文了。不屈弟弟生日快乐!!

651 У У

圖我等到聖誕節的弄完就畫一張小的慶祝下,話說不屈弟弟最喜歡的是悟空嗎?反正都是布羅卡卡的支持者,就畫一張布羅卡卡XD(記得在論壇文中說是布羅卡卡的兒子.......!

写在哪?很感冒的我总是摸不着头脑的说,,就是这样了,,被TF,,

话说真不该,,我的生日在春节左右,,那时我却不能来,,

519 】 】

祝不屈哥生日快乐,祝你年年有今日,岁岁有今朝啊……而且我明年5月24号生日啊

063 は は

祝不屈生日快乐啊~

到时候送些生日蛋糕给你啊~

写文的话就没有时间~我要考试拉,对不起啊!

587 _ _

广播站旁的路灯下, 我,独自一人, 坐着, 吹风, 仰望。 看着校园里的夜空, 从周围到中间, 由嫣红到幽紫, 慢慢地, 形成一个圆。 路上行人匆忙, 灯下蝶侣成双, 我和路灯, 也可以算作一双。 在这寒冷的夜风中, 抬头, 仰望。 ==================== END

我 比较喜欢这个状态,希望哥哥也喜欢

613 ぱ ぱ

这个生日贴蛮有意思的噢~~!

很了不起噢~~~~

不屈弟弟生日快乐噢~~~又长大了一对了噢

219 ㏕ ㏕

IT IS RAINING I’m not happy… Because l fell into a dark sea . It’s so dark That I’m so afraid! I feel lonely…… In such a dark sea! But I feel happy now, Because of the rain! The god is crying for my failing, It’s enough I think… The god is with me! Although no one help me, But I can do it by myself I think! Although no one help me, I don’t need to be sad indeed! At least, The god is with me, Because it’s raining! 这是我第一次写英文诗,我很注意压韵了,也许语法有点问题,请大家一定要提出,以后一定改进,虚心接受!目标:每天一首! 201 ㈦ ㈦

啊~~~那先生日快乐啦~~~不过到底几岁呢?

不过写文画图怕是没时间了~~~就口头祝福一下吧~~

顺便圣诞快乐哦~

219 ζ ζ

生日快乐,圣诞快乐,新年快乐,顺便也先祝春节快乐. ⊕ ⊕

奇怪~~~那么多人来祝福,不屈那小子还连影都不见……

有2W啊......?

别骗人哟

我要钱啊....!!!!

祝愿不屈兄福如东海,寿比南山!!!

钱呀~~~快来吧(被TF!!!)

呵呵 不屈兄不知看到这帖么有啊 怎么不来回啊 明星耍大牌???

不管了 先祝不屈兄生日快乐啊 待会儿送几个蛋糕意思意思啊 呵呵

貌似小淘气怎么都像在和老人祝寿啊

以下是引用and1hotsauceand1在2007-12-23 12:56:14的发言:

em269]

貌似小淘气怎么都像在和老人祝寿啊

因为过年的时候经常给爷爷奶奶祝寿.... 所以就习惯性的说了这些话..... 反正也不是什么坏事..... 钱呀.....

汗....话说送礼哈.....目前貌似只有一人算送了哈.....小淘气没有礼物怎么给你奖励呀~~~~=.=

太子桑貌似看出了点什么?其实自己都感觉好奇怪的帖子...都不知道内容要怎么写.......

不屈今天大概不会来了......不过没关系....伪不屈在 ~~|| 哈哈哈

话说奖金在截止日一起发哈~~~

话说我都米有钱啊........

裤兜是有多少个包都是一样重~~~~穷啊!!!

我就指望在这里捞钱了