中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]喜欢悟饭的请进,这里有悟饭的情路视频!

说到悟饭的情路,就想起了他和比黛儿的情感纠葛!详细请看下面!
[此贴子已经被ゴテン于2007-12-21 5:21:28编辑过]
923 Ъ Ъ

嗯!这两个人是我认为最有感情的一对。可惜最近我的一个同人朋友MACHA楞是把他给拆了,配给了拉帝兹。要不是她写很好的悟贝,我是不会看这部小说的。

109 ﹛ ﹛

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-20 23:20:25的发言:

嗯!这两个人是我认为最有感情的一对。可惜最近我的一个同人朋友MACHA楞是把他给拆了,配给了拉帝兹。要不是她写很好的悟贝,我是不会看这部小说的。

不会吧?配给拉帝兹?是怎么配过去的?我倒想看看了解一下. ま ま

你会昏过去的。我现在的尺度已经很宽了但是当我看到悟饭为了拉帝兹要杀短笛报仇时我还是开始吐血。。不过悟贝确实写的相当好。有饭虐,所以不翻译污染小孩子。会被饭迷用石头砸死的。

这个作者MACHA是我的新宠,在耽区有我翻译的她的文章

076 П П

这种情况让我想到了领养的塞亚孤儿里女塞亚少(或者没有),所以伴侣都只好男男配了. 915 F F

以下是引用贝吉塔二世在2007-12-20 23:44:43的发言: 这种情况让我想到了领养的塞亚孤儿里女塞亚少(或者没有),所以伴侣都只好男男配了.
黑黑。对了你有17岁了吗? 如果没有我还是不污染你了,要对祖国的下一代负责阿。。 613 ] ]

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-20 23:47:44的发言: . 黑黑。对了你有17岁了吗? 如果没有我还是不污染你了,要对祖国的下一代负责阿。。
哈哈,平时我没去污染别人就算不错的了. 921 k k

太爱死悟饭了啊,貌似有些HC啊,不过还是努力的收集饭饭的资料,卡片啊~~` 109 ⅰ ⅰ

悟饭是很可爱的啊,这一对的感情确实令人羡慕~~~

我发现,我看的欧美FANS做的龙珠视频里面有绝大部分镜头我都没看过!!怎么回事?!我看过N个视频都是这样……里面总出现很陌生(根本没见过)的镜头……哭。。。

553 あ あ

以下是引用龙珠奶奶在2007-12-20 23:33:38的发言:

你会昏过去的。我现在的尺度已经很宽了但是当我看到悟饭为了拉帝兹要杀短笛报仇时我还是开始吐血。。不过悟贝确实写的相当好。有饭虐,所以不翻译污染小孩子。会被饭迷用石头砸死的。

这个作者MACHA是我的新宠,在耽区有我翻译的她的文章

没错,我突然开始想K人了啊,什么东西啊~我家饭饭是那种没有血性的赛亚人吗? 612 巛 巛

悟饭啊,我喜欢他小时候的样子,特别是被短笛带着的那一年

195 О О

以下是引用魔一代在2007-12-21 19:02:52的发言:

悟饭是很可爱的啊,这一对的感情确实令人羡慕~~~

我发现,我看的欧美FANS做的龙珠视频里面有绝大部分镜头我都没看过!!怎么回事?!我看过N个视频都是这样……里面总出现很陌生(根本没见过)的镜头……哭。。。

比如?我好象都看过啊。 是不是剧场版的?

虽然在正常向的龙珠CP中这确实是最幸福的一对

但是当看到BL中唯黛儿和饭......

短和饭......

我的内心啊......

(我什么时候可以恢复正常......)

呵呵,还慢不错的吗,是剪裁的吗?我记得我好像以前没看过这个部分。

背景音乐配得不错啊,剪裁得也不错的说,挺棒的