中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞人洗澡、小寵物們啊

再來貼圖囉~這是本來想在cafepress.com那弄的商品圖,不過事後宣傳工作好麻煩,所以沒多久我就放棄了,現在就只打算多畫點東西貼上去,然後等積到一定程度再去買來玩!

小小卡,照我經驗第一張都會失敗,這也果然失敗了|\|

如果弄成徽章就是這樣的呢

抓著花的椰菜,然後蝴蝶飄過去!

上一次的gala活動圖,這張畫超快,汗

雙子祭品中的配圖,太久沒回家,家中被一大堆史萊姆佔領!

畫給冰子的生日圖~

雙子祭品中的六王子悟飯,很黑......我不會畫人設!嘎啊啊啊

隨手塗鴉,因為發現看電影我完全不能坐在前排,頭會痛啊啊

正在吃甜甜圈的蘿蔔呢~!我好喜歡寵物!

是這一週gala那的活動圖,賽亞人洗澡~本來想畫達列斯,但想不到適合的地方= =

我人體結構太弱了,一直重改重改,草稿就兩天吧,上色就快了- -

為了練習,努力!

W評,共43000元

沙发~~~~哈哈哈

话说姐姐的图就是还是Q版的非常赞啊~~~正常比例的看起来好象觉得有点别扭...(老弗被揣那张)还是说因为画的快的缘故?

我自己看那張被踹的還好啊 不過弗力沙是一直都沒在注意比例所以無視他吧~ 可能卡腿太短了||

q版一直都是比較擅長的.........不過還是得常換正常版 唉

还是Q版的看的舒服,宠物嘛,自然是越Q越好啦,谢谢啦

宠物宠物……把所有宠物偷偷拐走- -+++++++++++带到我与特特的爱窝里!〉V〈

虽然失敗了,不过无视直接踹,很帅,相信你你会更好的!

第三附图片,那张尾巴是不是有一点奇怪啊

怎么看都有一点像狗尾巴一样

因为GOKU=狗箍,所以像狗尾巴嘛.

因為那隻紫色的椰菜是狼呀,狼尾巴和貓尾巴就不一樣了XD被馴服的家狼(?)

涼茶家中有一大堆寵物在地上打滾著XDD

悟空682 该用户已被删除
悟空681 该用户已被删除
支持一  不错 我 喜欢~~~~~~~~~

悟空331 该用户已被删除

那张洗澡啊

卡卡的鼻血啊!

激萌!

很可爱,就是最后一张看不懂

ssandy 该用户已被删除
画的很 Q版 。这个 这个 多少有点同人的味道~

很喜欢姐姐画的画~

很Q的说,我在电脑前一直捂嘴XD(太搞笑了,怕把嘴里的水喷出来……)

Q的好可爱......W姐果然是可爱风格的....不过那张小萨的好奇怪...好肥的悟空.