中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]男性每天看美女数分钟或可延寿4至5年,轉貼自奇摩雅虎

男性每天看美女数分钟或可延寿4至5年 更新日期:2007/12/07 12:30 现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助於男士健康长寿。研究人员对200名男性进行了5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能停留在漂亮女性身上的男子,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心臟疾病也较少。

负责这项研究的一名女士说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就如同欣赏一幅绝美的风景,有助於身心健康。凝视美丽的女人10分钟,健身效果差不多相当於做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动几分钟,可把中风和罹患心臟病的机会减半,并相信持之以恒,男性的平均寿命可以延长4到5年

------------------

不知道女生看美男有沒有同樣的效果啊,應該都是一樣吧 XD||

以後男生偷看正妹就有理由了,可理直氣壯的說:我是為了活久一點才多看美女的!不過這種似乎是給予他們正當的偷看美女理由........沒差,女生以後看帥哥也就這樣講吧!看越多活越久?XDD

再一次證實觀看美好的事物除了讓人賞心悅目外,還能在身體健康方面有許多助益啊!

!!!!这个。。。。。太有才了!我喜欢!记住了!!(邪恶状)

075 ト ト

哦,看来我应该更努力的看美女

话说如果看了流鼻血过多挂了又怎么说...

587 ㈢ ㈢

小電好激動啊!XDD

掛了?那就代表你的身體太虛了,竟然連這點刺激也受不了 .........

不过美女好少啊~~

能多活几天算几天,凑和.

我会彬彬有礼的凝视的

ú ú

嘿嘿 我喜欢的女生正好坐在我斜后边 在我看来么人比她更漂亮可爱了

每天和她聊天 怪不得心情会那么好 无意中也长寿了....

351 ㄇ ㄇ

我对美女没有兴趣~(外星人?众人TF)怪不得我6岁就开始有白头发拉~

楼上的几岁啊?不要太早熟了哦!

219 ╮ ╮

三號你每天多看dk幾眼也行的,你們會越看活越久的!

心情好自然就活的久呢~!

以下是引用and1hotsauceand1在2007-12-9 13:06:05的发言:

嘿嘿 我喜欢的女生正好坐在我斜后边 在我看来么人比她更漂亮可爱了

悟饭太早熟了啊,小心我告诉你爸妈,K你一顿啊,呵呵,开玩笑的啊 292 д д

现在的人哪有不早熟的啊。这世道啊……

我觉得看美女会心情好,心情好自然就长寿了。比起上面说的心情舒爽就是最大的功劳啊!

ζ ζ

J

以下是引用and1hotsauceand1在2007-12-9 13:06:05的发言:

其实自己喜欢的在自己眼里是最美的呀 和喜欢的人一起聊天是最愉快的,比光看平面的美女好. 我现在好像已经审美疲劳了,对美女基本么感觉了.... 219 亠 亠

呵呵,话说我对女人没有兴趣了的说啊,看也觉得别扭啊,难道是因为少年痴呆症? 623 6 6

没错,不仅要多看美少年,还要看成双成对的美少年~(公主已经进化成半同人女了...)

581 え え

男生看正妹可以增長生命 那女生看帥哥也可以囉XD 可惜的是,台灣正妹很多,就是帥哥超級少QAQ 我要看帥哥呀(滾) 691 ) )

我为什么看美女的时候会正好和妹妹说的相反呢?

我一般是血压升高,心跳加快啊。。。

难道这篇文章的意思是说,经常看,天天看,直到看的没有感觉了?

果然只能是“男性”啊……我看到美女总是很不爽= =

但是看到帅哥也米感觉。。。(近视,能看清楚有五官已经能够很强大了)

以下是引用stalin1981在2007-12-9 23:23:56的发言: 论坛上的美女啊,为了我们男同胞的寿命,你们都大方的把你们的玉照给贡献出来吧,你们都是在救人啊....

哈哈ss哥真幽默XD在自拍區其實已經很多照了呢!!

難怪我每次只有在班上有帥哥的課才會去得高興,沒的去都沒有啥值得期待的事物,無聊死了XD

我承认我无耻的出现了。。。。。。。。美女们,亮出你们的靓照吧,让我们凡人颤抖吧。。。。。。

萬一看到最後反而減壽了怎麼辦?不敢擔當這責任啊~~~這後果太重了

反正是心情的关系吧...我也喜欢有美少年的课说,嘿嘿,不过这个学校的正太比较少..囧奔...

CQ竟然也出现了...