中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]话说我们今天运动会……

我们今天开运动会来的,结果我本来想在一边看热闹的…… 结果我们老师硬是把我拖到第一排去写稿子……就是那种运动会上给运动员的加油词啊…… 我写了20多张……读出来了3、4张……(无比悲愤ing……) 然后今天晚上老师要我们一人再弄10篇……要我的命啊!!!我白天写了一天,肚子里都没墨水了还写…… 于是我就打算抄网上的……于是我就顺便来了趟龙坛…… 553 钅 钅

白雪!你是中学吗?说清楚点高中还是初中啊?………… 587 ㄅ ㄅ

以下是引用欧布之珠在2007-12-5 20:29:01的发言: 白雪!你是中学吗?说清楚点高中还是初中啊?…………
恩……我是初中的……初二……我高中……欧布你杀了我把…… 我可不喜欢高中……恐怖死了…… 613 Ⅱ Ⅱ

我的天= =||没有爱的日记LZ也要发到交流区专门发个帖子来雅俗共赏么?

话说LZ君还是交流区斑竹吧,能发什么样的帖不算最清楚也该算了解吧。

这种帖子实在没什么必要单独开贴讨论= =

LZ君还是抄完早点洗洗去睡吧。

J

呵呵...再过两年...就要恭喜楼主上高中啦

话说高中有这么恐怖么..

运动会,很热血的活动啊,,,,

583 ╀ ╀

你们也不想想我!我堂堂小学六年级得!快上初中了啊! 157 ∈ ∈

以下是引用stalin1981在2007-12-5 20:41:18的发言: ] 楼主芳龄12岁,花季年华啊,借问一句,白雪雪和你是什么关系啊?
话说我跟他没关系……为什么我都说了这么久还有人问我跟他的关系…… 还有……我今天实在不太…………有必要说我“雅俗共赏”么…… #¥%#¥¥#¥%…… 610 $ $

嗯,,最近出现了很多类似的ID的说,,不得不怀疑哈,,就是这样了,,

太子回来了,,

650 ﹒ ﹒

好久沒參加過的活動了........過去超愛那種大隊接力說~上場比賽的感覺很讚啊!超愛那種奔跑超越人的快感~~

我只是写稿的……

我体育一点也不行……这也是没办法的事啊啊啊……

157 ⒃ ⒃

呵呵 自从上了中学 运动会上都是别人给我加油啊 初中还是田径队的呢

哈哈 大家都要运动哦 身心健康!!!!

537 Ⅷ Ⅷ

运动会我都不爱参加啊,写稿老师都逼着写的。。。。很痛苦才能挤出几篇 334 ゞ ゞ

呵呵 其实运动会重在参与呀 没设么的

大家别作宅男哦 多运动运动 人很精神的说

323 ┧ ┧

都是这样的,每次搞什么活动啊,都要写,而且还要写的好才行

不过现在对我来说已经不需要了啊

哈哈哈

运动会大好啊,我这小孩子,跑步算慢了,50米10.77秒,我差20多毫米就可以得到冠军了

很赞的活动

我要跑步还要写稿子还要点名还要写作业还要举个写着[初三(11)班]的白痴牌子

话说我们运动会很久了....

话说其实很好写的说....写了6年了啊......但是至少要400字.....写的有点手酸....

呵呵,话说楼上的不是我,是本人啊,话说上他的号嘿嘿,先来个发帖子

我们以前也是这样的.老师就把不喜欢参加运动的人抓到前面专门写报道,还说写的多的和念的多的有奖励.

像我们不会写的就只有乖乖参加比赛的份了.

我的運動紀錄,我曾經得到第一名。