中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于赛亚人的尾巴

我个人认为,赛亚人没有尾巴比有尾巴长的高些!!!
比如悟空,在小时候有尾巴过了好超过6年都还是那个个子。可在神那修行,去了尾巴。一下子就比布玛还高好多啊!
还有贝基塔,刚来地球时那矮,可在那美克星时没有了尾巴,一下子就长高了。那才几天撒!
以及悟饭,有尾巴时也很矮,可被短笛弄掉尾巴后。瞬间长高。那太很鸟撒。
所以,我认为赛亚人有了尾巴长不高!!!

这个问题太……无语,这个跟有没有尾巴我认为没有关系啊,更何况那帕还要比达尔高,只可能是因为他们还太小,但他们到了一定年龄时,可能凑巧吧正好尾巴拔掉了,而且我认为悟饭尾巴被拔了以后也没长多高吗,尾巴只不过有2个作用,平衡作用和变猩猩的作用,我认为这个应该和身高没关系,不然那帕把尾巴拔了长的不是更高了吗

LZ,我觉得赛亚人有没有尾巴和身高没有必然的联系。
你列举的那些状况,不一定是有无尾巴造成的啊。比如,悟空去神那里修行,之后参加比武大会,的确比以前长高了许多,但是我认为这是自然规律,他的年龄也到了那个该那么高的时候了,而且,也是作者为了给读者一种“他在神那里的修炼使得他判若两人”的感觉。
至于贝吉塔,我还真没感觉他长高了。而悟饭长高了,是因为在精神与时间的小屋里修炼过的缘故吧。

我也这么认为啊,这只是生理反应很正常的,谁到这种年龄还不长高的,更何况,他们这些人只是年龄小而已,我认为长大了,拔几次尾巴都没用饿

<P>嗯,不能以个别现象说明本质,有尾巴的赛亚人,比如拉蒂兹,那巴,布罗利身材都是很高的。悟空突然长高很多那是因为赛亚人的青春期比较长,同样少年期也比较长的缘故,导致他身体发育晚熟。而贝吉塔那个只能说是画风的改变和对他的定位改变导致他看上去长高了。</P>

不见得是尾巴关系,只是正好恰巧没有尾巴的这段时候大家都长个子了,贝去除尾巴后直到超4都没有再有过尾巴,没尾巴就不让他长个了?空小时候也是,去掉尾巴后修行都几年了,难道那几年都不让他长个?

<P>同意楼上的观点</P><P>我还是觉得尾巴去了好,毕竟尾巴是赛亚人的一大弱点,打斗时容易被抓住。。。</P>

<P>
而贝吉塔那个只能说是画风的改变和对他的定位改变导致他看上去长高了。
</P><P>对啊,被悟空轰上天就高了点,后来治疗后就更明显了,到了人造人篇简直是涣然一新,剧场里都能和悟空Fusion了,跟阿拉蕾越画越矮的道理相同吧。</P>

<P>雖然這個說法很有意思,但亦有不少高大和有尾巴的賽亞人,因此很難成立~~而且樓主所說的理據都被大家反駁了。</P>

<P>感觉真奇怪,无空的尾巴可以慢慢的长起来,为什么小贝和午饭的尾巴没长出来呢???????</P>

可能是因為有尾巴的時候,能量集中在尾巴,所以長不高!个人意見。並不代表本台立場。但樓主怎麼會發現。GOKU2007悟空的尾巴是不可以再長的!

<B>以下是引用<I>新生倒霉蛋</I>在2007-12-6 8:07:08的发言:</B>

<P>同意楼上的观点</P>
<P>我还是觉得尾巴去了好,毕竟尾巴是赛亚人的一大弱点,打斗时容易被抓住。。。</P>

但是长出尾巴后力量就曾强了啊

<P>我觉得尾巴和身高联系不大 话说小悟空都那么矮的说 老鸟是想突出他的可爱吧</P><P>那时尾巴只是弱点 还不知道是很重要的 </P>

至于长高的这个问题我想应该在两个年龄段会长的快一些,青年期和中老年期.青年期就不多说了,中老年期,请看GT的贝和空...

觉得小贝长高了可能是因为之前总是吃外星食物没什么营养,自从吃了地球上的食物之后马上第二次发育了吧,哈哈哈.

这个没有必然的联系,只是巧合而已.只是恰巧到了长个子的年龄而尾巴又在这时掉了,所以LZ会有这种误会也不奇怪.

<P>人家貝吉塔從小就出外打鬥,吃不好穿不好睡不好,當然長不高了!所以到地球上恰巧又尾巴斷了,每天住在布瑪家吃香喝辣,要啥有啥,睡得又好,就高了!</P><P>空過去都是流浪啊!和龜仙人那也不過八個月吧,之後都是自己去訓練,都是亂亂吃,也長不高!在天界波波會給他吃好的、睡好的,就高了...... </P><P>那巴和拉帝滋是在星球被滅前就已經吃好長高了吧?像梧飯在十六七歲就已經高了呢,吃的好啊!</P><P>由此可見布羅利的爸爸博加斯對這兒子多好,都給他吃好的睡好的,然後一長就..........兩米多高!</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-12-21 3:41:12的发言:</B>

<P>人家貝吉塔從小就出外打鬥,吃不好穿不好睡不好,當然長不高了!所以到地球上恰巧又尾巴斷了,每天住在布瑪家吃香喝辣,要啥有啥,睡得又好,就高了!</P>
<P>空過去都是流浪啊!和龜仙人那也不過八個月吧,之後都是自己去訓練,都是亂亂吃,也長不高!在天界波波會給他吃好的、睡好的,就高了...... </P>
<P>那巴和拉帝滋是在星球被滅前就已經吃好長高了吧?像梧飯在十六七歲就已經高了呢,吃的好啊!</P>
<P>由此可見布羅利的爸爸博加斯對這兒子多好,都給他吃好的睡好的,然後一長就..........兩米多高!</P>

这也太能扯了,那怎么不说赛亚人的星球重力那么大,人应该比地球的要矮才对,居然还能在那么大的重力变身巨猿,不被压垮才怪呢

<P>所謂的討論其實就是抓住一點東西不停的扯加上發揮想像力囉,卡卡~</P><P>所以證明貝真的是吃不好!因為那巴在賽亞星中也沒被壓扁呀,他也是在那成長的呢!而且貝吉塔在四五歲後就在太空中生活,貝吉塔星已被炸掉呢~先天不良了嗎.........竟然沒遺傳到貝吉塔王的身高,真是~~哎呀</P>

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈。。居然讨论着讨论着就变成搞笑帖了。。</P><P>贝吉塔二世和W姐都走了搞笑路线笑死我了……</P><P>言归正传,其实我觉得贝吉塔本来身高就不是那么矮的,刚来地球时那矮得太夸张了,根本就是一没长高过的孩子。。。就像一开始赛亚人篇悟空也是有点汉堡状地呈扁平状,到后来老鸟画风越来越纯熟了人物身材越来越棒了!~~~就是这样~~</P>