中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

暴笑 关于面条的文章

水煮沸了,方便面已在盘子里等候多时了。硬邦邦的面身拥有线条的美丽。3包面料一同放下,更显示了它的美味。3分钟后,蒸气融入了空气中。香味扑鼻,弯弯曲曲的面条躺在浓郁的汤水里,亮亮的面身在阳光中闪闪发光。 红的绿的蔬菜料为它增添了几分色彩 使之五彩缤纷,醉人心间,筷子一夹,弹性十足的面条随之跃起,一入口就使舌头活跃起来,越尝越有劲,越吃越欢快,浓郁的汤喝入喉咙,使之配合的天衣无缝。吃完后,不只是肚皮上的满足,更是心灵上的充足。好一包方便面PS:这文章是我某同学写的 是小作文 以波浪线为想像对象 想一样事物 然后+以形容 期中考的题目 该同学作文使得全班肚子痛 本来想找他拿 不过他不给 结果我找一天放学留下来 把作文偷出来抄了(此乃不良行为 本人收过专业训练 无家长指导请勿模仿) 为了奖赏我的努力 大家多多回帖吧 XD 231 ∶ ∶

狂汗,如果那这种东西当期中考试作文,不知能得10分不能 650 ┼ ┼

这个是小作文 总分10分 不过该文章只有0分 话说80%小作文都是0 或1的 我们班有2个拿6分的

其中一个的是 清澈的小溪 长啊长啊长........的长了5句话 暴汗 这样都6分

290 ╥ ╥

^_^,好玩哎,尤其是最后一句心灵上的满足,升华了主题,好文撒~

610 G G

以下是引用sunflower公主★在2007-12-2 8:30:12的发言:

^_^,好玩哎,尤其是最后一句心灵上的满足,升华了主题,好文撒~

呵呵 这位同学好文才嘛 363 ù ù

这么好的文采,又写得是如此符合人民生活的题材,可惜他本人太低调,不然可以宣传一下,包装一下,弄几场签名售书什么的,保证红得快~~

............

320 . .

这么厉害啊,上次我写的是我和我们班同学小便的事情啊,结果被老师(女的) 109 = =

以下是引用sunflower公主★在2007-12-2 8:39:44的发言:

这么好的文采,又写得是如此符合人民生活的题材,可惜他本人太低调,不然可以宣传一下,包装一下,弄几场签名售书什么的,保证红得快~~

............

这个到没什么可能了 他只是对吃特别好文采..... 075 亗 亗