中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]游戏活动取消!!!!!~~~~~~~

为庆祝WENDY姐姐生日,特此举办此次活动,此贴为报名帖,报名从现在开始,截止日期至12月8日,活动将于12月9日(周日)举行.时间定为早上10点到下午4点.[中午11点起为各自吃饭休息时间,不必回帖,下午1点回来继续(游戏不能太晚..考虑到姐姐那时差的关系..所以只能到下午4点结束..还尽请各位谅解)]那天有空的各位请踊跃报名,重在参与~~~还有丰厚的奖励等你拿喔~~~

以下为活动内容:

想要报名参加者请点击(注意:马甲不可参加=.=)
        我要报名[/SIZE]

点击后请任意编辑短信内容,然后发送,等我上线后你会收到回复的一个数字号码,此数字为你在本次活动中的身份代码.请不要公布或告诉任何人,只有你知我知.当活动开帖后,我会在那公布可使用的数字范围,因为姐姐生日嘛,就由她开始回第一帖,她可根据我给出的可使用数字范围内,任意叫号(最多一次叫3个号),以及给这3个号发出一道指令,必须是让他们之间相互的做些什么事.(指令需自己想哟~~~~任何实际的,可办到的事都行)

举个例子吧,比如:我公布号码范围为1到60,那姐姐就可以在1到60号之间任意选出1~3个号码,并发出一道指令,再比如姐姐的指令是,我要求拿数字40的人来猜测拿数字15的在论上是个什么形象的人.(这样姐姐就选出了两个号码,最大上限为一次叫3个号码.)然后拿到数字40的那位在20分钟内必须要来回帖,并写出你认为拿数字15的人在论上的形象,想怎么写都行,搞笑也行,用夸张的手法写也行.但唯一要注意的是和谐,不能出现脏话和人身攻击等非常恶劣的言语,一旦出现将交由法院严厉处罚!![/COLOR]发帖完毕后拿数字15的那位也同样在20分钟内来回帖哟~~来暴露下自己的身份,哈哈,并且再由你开始接力,继续任意选出1到3个号码并给出下一道指令.以此类推~~~

此活动须注意事项以及规则:
1.马甲不可参与......=.=
2.所有的回帖请都在20分钟内完成,否则视自动弃权.弃权后由姐姐发帖重新发出新指令,或者姐姐随便叫个号,要求他来发出新的指令.
3.凡是已经被叫到过的数字,回过帖的即已经暴露身份,所以以后发指令的人不可再叫这些号码.
4.绝不能出现脏话和人身攻击等非常恶劣的言语,一旦出现将交由法院严厉处罚!!
5.如果报名者不超过10人活动将取消,到时会交流区小字报通知....=.=[/COLOR]

关于最后的奖励:
此次活动由于我知道大家的号码,故不能参加,只能做个小赞助商,以及公证员,哈哈,最后的所有奖励由我个人发放.
凡是参加者都可以得到1000龙珠币的奖励,被叫到号的视回帖恶搞程度以及问题牵涉到的搞笑程度另外再嘉奖1000到10000龙珠币不等~~~

由于小生是第一次搞大型活动,希望可以成功吧~~~~对于以上活动内容还有任何不明白的地方可以回帖询问~~~~~

我看到今日是魔王的標題還以為要說和這個卡通有關的事咧XD 現在電視每天都在播呀,連小說上星期也出第十八集(前天買了) 可惜我不能報名,因為八號、九號我要去參加漫畫展人不在 361 ピ ピ

J

9号不知道有没时间呢

先报名行么?在活动时间内会尽量赶回来的

367 ⺳ ⺳

想报名就报喽~~最后我会再统计可以使用的号码呢,没有关系的说,就是不能及时赶来也没有什么大碍的~~放心吧

早上10点到下午4点是中国时间吗?那么我可能不行了。我起床大概你们就5,6点了。星期天一般起的晚,大该这里9,10点的样子。 650 э э

我覺的這個標題改成國王遊戲會比較好懂些 293 ˇ ˇ

先謝謝弟弟辦這個活動唷~很高興的呢~ 不過不知國內是啥時辦期中考 會不會恰巧就是這段時間?(不過通常是考完了...........?@@

不知道呢...话说大家考试应该都已经考好了???好象没有吧?到2月份过年的话....貌似12月中考试????我也不记得以前学校是怎么安排时间的了...=.=

话说那就改成小风姐姐说的国王游戏吧,这个本来就是原自扑克的国王游戏..呵呵...

话说报名了 啊!很有意思啊!其实貌似没有搞懂啊!应该理解了啊!呵呵!9号!一定会上的啊!呵呵! 921 ╖ ╖

我想参加的说,,啥活动我没参加过耶,,

话说我只能在中国时间参加的说,,还是不太懂过程的说,,

510 礻 礻

汗....话说大家有玩过国王游戏没有?米知道3流兄和不屈小弟弟不懂的地方在哪里的说....

米知为啥米看到不屈小弟弟的回帖好想要笑的说...难道是上次和魔一代恶搞的后遗症??? >_<

不屈那帖的确。。。。。。

不如改成“女王的游戏”吧~

WENDY姐姐的游戏叫国王游戏好象有点怪怪的~(虽然在扑克里的原名是这样叫的)

079 兦 兦

哈哈哈,其实本来是叫今日我做魔王的......结果觉得还是小风姐姐说直接叫游戏名字会比较好理解呢....

有看了遍不屈的那帖,哈哈哈,笑死我了,很有趣啊,可是没有搞懂,然后又应该理解了,噗~~~~~~哈哈哈

恩,这次彻底理解了,不过担心的是w不会叫拿着*号的人去杀邪恶龙这些变态指令吧! 950 ║ ║

马甲啥意思,不管三七二十一,先报名! 861 ╞ ╞

报名了 哥哥的活动怎么说也要顶一下啦

问题就是早上貌似不能来啊 大家能来的都来玩啊 很有趣的...

563 か か

去杀没问题.,.话说只要不是一定要杀完就行了,,

我不懂的是,,怎么玩,,被TF,,

J

马上就9号了```时间过的真快 -0-

话说大家来报名一起玩吧> <

最终人数不足,活动继续执行不可能......宣布取消.....

虽然取消,但还是祝福姐姐快乐.

现有全部报过名的人员每人1000龙珠币的奖励,请查收胶囊公司支票..谢谢大家的踊跃报名....