中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙拳的来历?

龙拳是打超级17号的时候是第一次用
我问过我的朋友他们说:是打比克大魔王的时候那个有只猩猩的拳头变成的!
请是这样吗!

最早那个叫野兽拳,就是对付大魔王时那个有猩猩的那个,龙拳看样子就是野兽拳的演变,在剧场版里也出现过龙拳,《龙拳爆发舍我其谁》里超3悟空就使用过。

龙拳是剧场里的原创必杀,如果没看剧场的话在GT里看到确实有些莫名其妙,按说GT里不应该出现剧场里的招式,可能是因为那个剧场的时间比较符合加在正传里吧。

打大魔王时的招不是龙拳,虽然很象但没有龙,如果说那是龙拳的雏形倒也可以。

龙拳是悟空自创的招式吧...

貌似他从小到大的招式几乎都是学来地...

难得有这么大一招还是自己发明地呢...

龙拳悟空战斗时用过一次,悟空小时候的野兽拳也只用过一次。没人教过他,所以我认为应该是自创的吧。

游戏里的龙拳还要收集元气,这不是剧场版里击败13号的套路吗。。

龙拳可能是K幻魔人的时候刚刚开始学会的,那个是剧场版啊,所以要查才可以查到

貌似打比克大魔王那招叫“天地贯穿波”,是一个猩猩的样子。

貌似打比克大魔王那招叫“天地贯穿波”,是一个猩猩的样子。 是天地贯穿功拉!动画是这样叫的(我的验证码是7474,好黑)

psp之中悟空的近身必杀似乎也是。

看剧场版里悟空用龙拳怎么都不能联想到天地贯穿拳,GT里打超十七号那个倒有点像

回复:(低能)龙拳的来历?

那只不过是悟空的临时招式,主要是靠拳力;而龙拳是一种正式招数,费很大的能量

在剧场里是第一次,官方没说过来历