中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]IQ80以下看不懂,IQ150以上看了就会疯…

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。 直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。 直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。 他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。 流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队 很好很强大…… 236 ╀ ╀

這個龍論以前有貼過 我看的懂他在寫什麼,不過我沒有發瘋XD 裡面所有出現的人物都是同一個人嘛= = 那我的IQ剛好在80~150中間囉?@@ 記的以前在那裡測的時後,我好像120以上 510 々 々

貌似是同一个人耶,,话说难道是一个阴谋,,黑幕,,有点想发鸡皮疙瘩的说,,

呵呵

650 乛 乛

很好,很强大,别的也不用多说了。 157 卝 卝

以下是引用三流战士在2007-11-26 20:00:58的发言:

貌似是同一个人耶,,话说难道是一个阴谋,,黑幕,,有点想发鸡皮疙瘩的说,,

呵呵

就是同一個人呀 因為他是陰陽人,所以可以生小孩也可以讓別人生小孩 就是男生的他和女生的他生下女生身份長大的自已 自已又從未來回到過去又認示了男生的自已,之後又生下另一個自已 另一個自已被未來的自已抱走後,自已從雙性人變成男性後又和未來的自已生下另一個自已 而自已也當了酒保,所以女孩、流浪漢、酒保、女孩的父母,都是同一個人 有點像是時空輪迴,只要打破了一個歷史環節,這個女孩就會不再存在 有因就有果,而從因到果,都是同一個人 236 ↑ ↑

真噁心,通通都是一個人也不是一個人,這種已經到達比亂倫還要更高的境界了 哈哈哈哈自攻自受還生小孩再攻...........

那血統到底怎算啊,頭痛............

血統問題的話,其實很簡單 父親母親小孩,DIN都是同一個人,就這麼簡單 290 Ж Ж

其實是同一個也是不同的啊!因為就算是同樣的父母都會生出不一樣的兄弟姐妹,估且算這裡是同一人,但是在他們生了下一個"自己"後,那基因組合一定多少會和那"父"或"母"不同,這該怎算?汗!

所以到最後其實還是不同的人吧,基因排列組合會不同了.......就算命運啥都一樣,可是從生物上來說應該不同

這就是IQ150以上的人會瘋掉的原因嗎? 因為IQ愈高的人愈喜歡去研究裡面的纙輯學 愈去想會愈感覺搞不懂,愈會去研究 其實換個角度想,我是覺的 就算基因組合會有所不同,不過也是有機率有所相同 有所相同的結果都已經出來了,為什麼還去想有可能出現不相同的可能呢? 就有點像是,Y基因和Y基因結合只會生出Y基因不可能出現Y以外的基因 071 ぇ ぇ

人體內的結構哪可能就只有一種,是由無數種基因組成的啊,只要差一個基本上就不是相同的,同卵雙胞胎都會不同了.......再怎麼相同的還是有會有那排列組合的存在,這種人體內如數的經過這樣一排就有不知多少種可能,成千上萬的啊,開始覺得一樣後來越想越不對,頭痛了,不想了

所以以單純的方面去想的話,就不會那麼亂了 這就是為什麼IQ八十以下看不懂,一百五以上會瘋掉 八十以下跟本不知道他在說啥,因為會亂掉 而一百五以上會和你一樣會去想基因的萬中亂數的問題 去鑽牛角尖愈想腦子愈亂 可見W子可能快接近一百五了也說不一定XD 193 s s

所以说穿越文还是尽量少写比较好,时间混乱的事情很难解释.... м м

为了冒充自己IQ150以上,装疯一下...... 075 ┺ ┺

太好了。。我是弱智的

④ ④

平行时空的不同的“自己|”,可以说是同一个人,也可以说是不同的人。

改变过去,未来的自己居然会存在……

话说俺滴智商低……

俺已经崩溃了~~~~挖卡卡卡~~

J

一个人扮演这么多角色真是累啊~

再继续下去那个上级不会又是主角来演?

有个问题,最后同一个时空同时出现了一个人,这个好像是做不到的吧...

啊啊~~终于看懂了,看得好累啊,我应该是一个正常人了吧。。。。

如果细研究的话真的很头痛,如果借着这个故事联想的话很多东西都想不通了。哦地神啊。