中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有人敲门,会发生什么事呢,请你们写下去?

周末的晚上,我们全家正在吃着饭,忽然有人前敲门…… 提出:有人敲门,会发生什么事呢,请你们写下去。 不能写满400字,请你们一定写400字以上。 835 ⒀ ⒀

想问~~是我糊涂了还是楼主糊涂了??

写不了啊!!

290 а а

你說寫400字我就寫400字呀?那多沒面子呀~~40字我還要考慮下呢

結果,樓主被嚇得大叫"四百字以上!"

沒了,你自己說得~我做到了哦 呵呵呵呵~~~~~

我覺的改成一百個字的話還比較好 四百字有點多了 周末的晚上,我们全家正在吃着饭,忽然有人前敲门…… 老媽去開了門之後,前面站著穿著黑色西裝的男子和二名警察 穿著黑西裝的男子拿出文件說:「我們要監視住在你家對面的疑犯,要徵用你們的屋子 你們放心的生活不用可以理我們,不過不準把我們的事讓別人知道,這是機密」 說完後這三個警察就進入屋裡開始架設望遠鏡和監聽設備 而我們家人就這樣無言的看著他們吃飯 293 ! !

哎呀 小風你不認為這是樓主他的作業嗎 汗 可能是老師要他們寫這的啊XD

可是,我打算把這個故事往BL發展呀XDDD 以龍珠為背景的BL文(認真) 如果是BL文的話,他敢拿來當作業嗎?(笑) 651 ﹪ ﹪

哈哈哈哈,小风你好强。那么我来接把。

当仪器设备都建立好了,一个警察说你们家是不是开暖气了。好热阿。于是开始解开制服的第一个钮扣。穿黑衣服的人说因为这是我们今天晚上的任务,所以要在你们家待一会儿,希望你们不要在意。另一个警察说为了监视效果好,我们要放一些灯光效果,应该不会影响你们吃饭的。 继续继续!

073 ╤ ╤

我突然想到,這裡不是耽區,用BL文會不會不太好 往曖眛風的惡搞文前進如何?XD(反正弄的不能當作業又很好笑就是了) 呀呀呀,大家都來寫,搞不好寫到最後會很好笑呀 923 > >

或是,一敲門發現,竟然就是老師本人!我看到後心那個怒,一腳往臉上踹下,留下我那美妙的腳印"嗯,踩的真是恰到好處!"然後我覺得很無聊,就隨手拿著放在腳邊的武士刀,重重往老師胸口上刺進去,再轉了幾圈出來,"漂亮的血,這真是不錯的景觀。"將刀上的血往旁邊一耍,而老師則很高興的誇我"你做的真好,我是第一次被刺的這樣爽"就死了。

哈哈哈哈!可可怜的老师。好强阿! 我决定不在这里教坏小孩子了。躲了。

930 ⑷ ⑷

我看到w子寫的文我一直在狂笑呀XDDDD 太正了!這篇真的不能拿來當作業呀XDDDD(會被老師抓去輔導) 現在半夜了,不知道明天晚上會不會看到更多更好笑的接龍文呀 320 ◥ ◥

他敢用也是可以啊,只是會馬上抓到前面被輔導的!要不就

我一打開門,突然悟空衝進來了,對著我大叫”我餓死了!快點給我吃飯!要不等下我一餓就沒辦法使用元氣彈救世界!”我愣了一下,大叫”神經”就關門。不料,一陣強烈的風從外面衝進來,等我了解是啥時,我們已經通通被灰化,隱約我只聽到”該死的愚蠢人類!難不成膚色深一點就不能扮成悟空嗎?切!通通去死吧!”這個世界就這樣毀了,大家都很高興,真是可喜可賀啊!我們終於不用再活在這無聊的世界呢!

這樣老師一定喜歡

達列斯怎麼想到要扮悟空來騙吃騙喝的呀XD 他墜落了,去當公關吧XD++++ 門是很神奇的,決對想不到當你打開的時後,裡面會是出現什麼 106 ú ú

我喜歡將結局都弄成有人死的場面 那樣多讚啊 老師最愛這種的!真的!他會愛到將你叫到前面狂罵一頓的!多愛你呀XD

突然发现W姐和小风都属于很神经质的那一种……

就不懂你们为什么那么喜欢耽美……

236 Υ Υ

一百字不怎么多啊。。我经常写作文写出600多字。。差不多两页作文纸 923 з з

啊?死光了?没关系!我在地府里接~

这时,阎罗殿大乱——全地球的人都死光了,还不是像魔人布欧的时候一个城市一个城市死。。。

结果经过不停的加班,阎罗王患了脑血栓白内障过敏性鼻炎口腔溃疡喉炎肺结核胃酸胃胀便秘静脉曲张外加痔疮,实在受不了了,决定派人去那美克星让神龙把地球复原。。。

继续写吧~

以下是引用新生倒霉蛋在2007-12-2 10:01:22的发言:

啊?死光了?没关系!我在地府里接~

这时,阎罗殿大乱——全地球的人都死光了,还不是像魔人布欧的时候一个城市一个城市死。。。

结果经过不停的加班,阎罗王患了脑血栓白内障过敏性鼻炎口腔溃疡喉炎肺结核胃酸胃胀便秘静脉曲张外加痔疮,实在受不了了,决定派人去那美克星让神龙把地球复原。。。

继续写吧~

哼,你小子也就不怕说这种话等你死了以后阎魔王让你转世成大便…… 挖卡卡卡卡……

晚上来敲门,多数是上门推销的,你看人家多尽业啊,晚上来推销菜刀呢