中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在CS龙珠版里怎么用龙珠变超级塞亚人啊!

我是CS龙珠版的新手,谁能教我怎么在里面用龙珠变超级塞亚人啊!还有怎么冲过去撞倒别人啊!
我玩时总是别人撞倒后就再也爬不起来了,被别人狂K的那个样真是残不仁堵啊!谁教教我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先谢过!!!!!!!!!!

用龙珠不能变,但可以提高战斗力来变.

1号攻击,冲过去按右键打.

先把技能设置为1(键盘1),然后冲上对方.告诉你个好办法(打上以后你就点着,鼠标右键会把敌人抓住甩他了)

用龙珠不能变,但可以提高战斗力来变

悟空331 该用户已被删除
我也是被人打的很残啊,我调的机器人都超变态啊,个个都变超赛在哪里互相打,撇下我一个,我想帮一下我方的机器人,爆气用所有的气变成气功炮来打,一个都打不中(寒……)!到后来我一气,爆气用所有的气储了一个元气弹!!飞了过去,谁知他X的发个龟波顶了回来!正在他顶的时候,我又储了一个元气弹!!!飞了过去……(后面不用我说了吧……)

变身按Z