中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙族问题

如题,龙族有多大本事啊????还要钱呢!龙族究竟有什么好?

去求助区,小子,巨龙国度,不过龙卵不是那么容易拿的哦,我也没啊

那做龙族有什么好呢

话说我说了很多次了,,话说求助江湖的事的话,都要发到混沌之屋去啊.

话说转为龙族是一个迷,其实很多人都知道,,话说规定是不能告诉别人的耶,,

要靠你来探索,,就算你知道,,以你现在的水平,,也转不了,

要多少战斗力或钱才能转龙族呢?

龙族问题

转龙族不需要特别的战斗力和钱,只要可以进入江湖就可以.

所有种族中,初期的能力是龙族最强,一转世就有高达5点的熟练度,而其他种族都是1....发帖加的钱与战斗力也和塞亚差不多(塞亚那个一次提升N多战斗力的机遇不算的话),个人觉得新手转龙族还是很划算的.

但是新人转龙要坐飞船哈,,

虽然龙族的技能已经被超越了,,但是我还是喜欢龙族,,要是能加强点就好了,,

记得帖子上说新手貌似不可以转龙族啊

谁说的,,话说照样可以转的说,,不过新人你没钱坐飞船去啊,,也不知道在哪转,,

没人会说给你听的说,,呵呵

只要可以进江湖就可以转龙族,飞船票新人1折优惠,只要130龙珠币.这些要求都不高,只是要想知道龙族的转士方法要花大把的钱去了解而已.....=.=

不止是钱,,要慢慢地在每一个星球去找,,话说还不一定能遇到,,

反正新人是比较难转到的,,

5555,,1981哥为什么超度了我,,

等了一个多月就等来这个吗??

已解,缩之,