中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]心測=你的神秘星級

魔鏡告訴你:你的神秘星級 來源:來自信箱xp 手執一面雕花古銅鏡,望著鏡中的面容,你對?鏡子喃喃自語,我究竟是誰,潛伏在我身體裏的另一個我又是怎樣的人。夜,寂涼如水,魔鏡開始熠熠生輝,顯現出了詭異妖豔的色彩,你沉沉地昏睡,進入了另一個世界——太虛異境…… 選擇A答案得5分,選擇B答案得3分,選擇C答案得1分 1、你想象中的這個世界是什顏色的? A:深邃得無可救藥的濃黑 B:一片虛幻色彩的湛藍 C:可愛浪漫的粉紅色 2、遠遠地傳來了一陣芳香,你會選擇哪種? A:神秘莫測、帶有金屬冷漠的味道 B:恬淡安靜的淡淡芬芳 C、濃烈熱情的濃郁芬芳 3、魔鏡和你對話時,你認為是怎樣的聲音呢? A:老奶奶般慈祥的柔聲 B:男子充滿磁性的聲音 C、小孩子天真清脆的童聲 4、魔鏡中的你會以怎樣的形象出現? A:裹得嚴嚴實實的神秘人物 B:蓄?一瀑黛絲的古典美女 C:就是現實世界中的形象 5、魔鏡要你用一場不尋常的愛情來交換測試結果,你會選擇哪個? A:看不到對方是誰的愛戀 B:結局異常悲慘壯烈的愛戀 C:悱?纏綿、天長地久的愛戀 6、讓你選擇一套這個世界的服裝,你更喜歡哪個? A:騎士鋼硬的盔甲 B:公主華麗的禮服 C:仙女薄若蟬翼的紗 7、太虛異境有一隻守護獸,你認為是什麽呢? A:高大而且會噴火的巨龍 B:長著金角的獨角獸 C:善良親切的小矮人 8、你最想向魔鏡了解關于自己的什麼? A:一場關于自己前世的夢 B:自己真正追求的是什? C:自己今生的真命天子 9、如果你回不了現實世界,你會選擇怎樣的結局? A:墜落入沒有底的深淵 B:适應這個世界并且居住在這裏 C:四處找人幫你回去 10、別人對你最多的評價是 A:能幹的人才 B:個性新人類 C:魅力四射的人 11、對曾經熱播的《欲望都市》有什麼感覺? A、新時代的女性就是需要這樣獨立 B、如果身處這樣的生活狀態也是一種潮流 C、她們真漂亮 12、別人人容易看出你的心情如何嗎? A、不,我覺得沒人能知曉 B、隻有熟悉我的人才能看出來 C、他們總能猜透我的想法 13、環顧一下你工作或者學習的地方,什麼東西居多? A、除了必須品外,什麽都沒有 B、桌上放著自己的照片 C、自己的、朋友的、父母的、愛犬的照片和一切自己喜歡的物品 14、如果你喝多了和別人說了很多關于自己的事,第二天你醒來時會怎樣想? A、明明白白地告訴他一定要保密 B、讓別人更了解自己沒有什麼不好 C、當作什麼都沒發生好了 15、很多人很向往西藏,你認為主要原因是什麼呢? A:神秘古老的宗教 B:空靈透澈的風景 C:白雪皚皚的無垠 結果: 15~23分 A答案 24~30分 B答案 30~36分 C答案 37~45分 D答案 45分以上 E答案 A神秘星級★☆☆☆☆: 你是個特別喜歡傾訴的人,當然神秘感就根本談不上了。每當你遇上了委屈或者開心的事,你總會找個機會向身邊的人滔滔不絕,即便說過了幾次也仍然說得不亦樂乎。這樣的你就像一塊玻璃,什麼事情都被別人窺得清清楚楚。其實有些自認沒有必要向別人說訴的,不是嗎? B神秘星級★★☆☆☆: 由于希望別人更了解你,所以你總是毫無保留地向身邊的人吐露自己的心聲。傾訴是你生活中必不可少的一項娛樂,開朗外向的你總把心中的愛與恨通過話語傳播出去,假如某天你與其中的一人鬧僵了,那?你曾經說過的事情也許會成為別人對付你的把柄,被傳播得沸沸揚揚,傷害到自己。 C神秘星級★★★☆☆:你是個張弛有道的人,清楚地知道自己何時該張揚個性,何時該緘默不語。在工作和生活中,你會适時展示自己的優點,而且對工作的主動與被動也掌握得剛到好處。一句話概括,你是個展示優點,掩蓋缺點的精明人。 D神秘星級★★★★☆:你總是保持著冷若冰霜的溫度,對任何事情都漠不關心。你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。你讓陌生與熟悉完全隔離開來,了解你的人會認為你個性是很好相處的,但是第一次接觸你的人或許就不會這麼說,他們也許會認為你不可一世。所以,時常面帶微笑也是增加人氣的一種極佳方式。 E神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不為人知的生活,或許是因為你拒人于千裏之外的?度,或許是因為你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試著敞開心扉,你會獲得更多。 ==================================================================== 神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不?人知的生活,或許是因?你拒人于千裏之外的?度,或許是因?你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試?敞開心扉,你會獲得更多。 我有那麼神祕嗎?XD 通常只要有人問的話我都會答耶(笑)\ 不過大多都是沒人問 不過我心中的牆是很大沒有錯,常處於被動,而且後半段是滿準的 737 Θ Θ

E神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不為人知的生活,或許是因為你拒人于千裏之外的?度,或許是因為你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試著敞開心扉,你會獲得更多。

啊?有这回事……?我怎么一点也不觉得呢??

我这么神秘的么??貌似变成自闭儿童了!!

213 t t

D神秘星級★★★★☆:你總是保持著冷若冰霜的溫度,對任何事情都漠不關心。你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。你讓陌生與熟悉完全隔離開來,了解你的人會認為你個性是很好相處的,但是第一次接觸你的人或許就不會這麼說,他們也許會認為你不可一世。所以,時常面帶微笑也是增加人氣的一種極佳方式。 超准!!!!!!特别是"你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。"我前些日子还在和好友说我就是这种人呢.... 213 Г Г

E神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不為人知的生活,或許是因為你拒人于千裏之外的度,或許是因為你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試著敞開心扉,你會獲得更多。

我覺得我是極端個性...........這是真實的我,但我表現出的又是不一樣的,會裝成儍到極點的樣子,裝瘋賣傻的發洩感覺不錯~~

D神秘星級★★★★☆:你總是保持著冷若冰霜的溫度,對任何事情都漠不關心。你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。你讓陌生與熟悉完全隔離開來,了解你的人會認為你個性是很好相處的,但是第一次接觸你的人或許就不會這麼說,他們也許會認為你不可一世。所以,時常面帶微笑也是增加人氣的一種極佳方式。

怎么大家都好象很神秘似的?

话说不知道为什么WENDY姐姐和小风姐姐发的测试每次都好象很准啊!

106 ┽ ┽

D神秘星級★★★★☆:你總是保持著冷若冰霜的溫度,對任何事情都漠不關心。你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。你讓陌生與熟悉完全隔離開來,了解你的人會認為你個性是很好相處的,但是第一次接觸你的人或許就不會這麼說,他們也許會認為你不可一世。所以,時常面帶微笑也是增加人氣的一種極佳方式。

汗颜的厉害啊,我怎么会是这样的人啊?不知道能不能确认的啊

650 Η Η

D神秘星級★★★★☆:你總是保持著冷若冰霜的溫度,對任何事情都漠不關心。你不會主動與陌生人談話,除了自身需要外。但是面對與你長期相處的人,你會熱情地對待他們,把自己和善的一面展示得淋漓盡緻。你讓陌生與熟悉完全隔離開來,了解你的人會認為你個性是很好相處的,但是第一次接觸你的人或許就不會這麼說,他們也許會認為你不可一世。所以,時常面帶微笑也是增加人氣的一種極佳方式

准,太准了!我就是这样的!!

317 ш ш

E神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不為人知的生活,或許是因為你拒人于千裏之外的?度,或許是因為你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試著敞開心扉,你會獲得更多。

45分就是这个了哈...我都55分了.......晕.....基本准..不过不是我不想敞开心扉的和别人交流..是我比较懒...不喜欢多说话....而已...反正几个好朋友都知道我的脾气性格就行了何必多说呢.....呵呵

613 ╧ ╧

我好像也是五十幾分呢~卡卡 不過似乎大家都是偏高的分數啊 比較想知道誰的分數是低的呢

我竟然有55分...是不是太多了点?汗...

果然我很神秘啊 ....神秘地飘过了...

581 λ λ

好象我大概也已经到了50分了啊,好烦躁的说啊,去江湖的说啊 293 ペ ペ

仓天啊,我怎么会这么的~生活中我一直都有笑啊,又有朋友的说

105 % %

拿了五星,最神秘的,哈哈!o(∩_∩)o

367 x x

发错了,只看到了巴塔克的帖子,所以看不懂,郁闷的是我得了4星,看起来很不好的样子

幻風:如果發錯了,請用右下方的編輯,不要連帖,而且連的帖又沒什麼質量,請注意
[此贴子已经被shakefax于2007-11-25 20:12:53编辑过]

唉?我是四星耶,我那么缺德吗?伤心ing。。。

神秘星級★★★★★:你的生活仿佛是加上了道密碼般,幾乎沒有人了解你的背景與性格。這種不?人知的生活,或許是因?你拒人于千裏之外的度,或許是因?你一直都處于被動中,但是你是否覺得現在的生活似乎被捂得太嚴實了。每一個友善的回報後都是積極與真誠,并非每個人都是狡猾而充滿心計的。試?敞開心扉,你會獲得更多。
和我的现实差不多,同学没有几个信任我!5555555555555

怎么大家都不是四就是五.大家都很神秘啊...(因为C答案看起来都很弱智...)