中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于神殿

我记得漫画版有一集是加林仙人让小悟空用如意棒上去神仙的神殿,弥次郎兵卫说用火箭飞上神殿,加林仙人说那会被档回来的.可后来布尔玛给贝吉塔和大特送战斗服的时候却可以用飞机飞上神殿.还有,小悟空刚来神殿的时候,在神殿跑了一圈就呼呼气喘,波波先生说是因为这里太高所以缺氧,可布尔玛这样的普通人难道就不会缺氧吗?

<P></P><P>这个问题......大概是老鸟作着作着就忘记了以前作的了,慢慢偏离了原来的轨道吧.
</P>

<P>貌似以前也有说到过同样的问题...话说那个是BUG吧.......或者说只是神在神殿外设有结界????只有认识的人才可以进入????不认识的就不放行?????笑~~~XDD!!!</P>

以前神是神秘的,高高在上的,一直以来没人踏入神殿。自从小悟空可以随便进出神殿后,加上外星侵略者的威胁,悟空的朋友家人也可以进出神殿了。。。这也许是作者的疏忽吧。。

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-11-23 22:50:06的发言:</B>
以前神是神秘的,高高在上的,一直以来没人踏入神殿。自从小悟空可以随便进出神殿后,加上外星侵略者的威胁,悟空的朋友家人也可以进出神殿了。。。这也许是作者的疏忽吧。。

现在界王那都是岔的进,何况神殿,再说大概是换了个神的缘故吧!

這就是主角的特權...因為悟空跟天神太熟..導致連主角的朋友亦因為主角而可以隨意出入...至於缺氧問題,只要不是太大運動量相信不是大問題吧。.

<P></P><P>没得说,这个肯定是一个很大的BUG</P>

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-11-23 22:50:06的发言:</B>

我反对,小鸟没那么粗心吧,也许波波知道他们要来吧天界系统改良了也说不定哦

<P>天界系统改良了????不会吧</P><P></P><P>我还是比较赞同鸟山明可能忘了..........</P>

<P>话说以前可能是老鸟为了制造神秘吧 话说科技进步也有可能哦</P><P>布玛的就没办法解释了 可能是bug吧</P>

<P>也许是因为神的关系吧,当时的老神有这个规定,丹丹也许一来,这个规定就没有了.关于缺氧...这个应该是疏忽吧...</P>

<P>我认为老鸟当时的意思是,带有目的(要神水)去找猫仙人且是第一次上去的人,都会被阻挡,必须靠自身努力获得猫仙人的认证才能成功到达。</P>
<P>到后来因为其他人悟空已经上过去了,而其他人别无它目的,而且也是悟空的朋友,已获得验证,所以就没有必要了,直接飞上去找猫仙人谈话就可以。</P>

被阻挡完全是神的意思,估计是波波操作,会不会被阻挡完全是神和波波控制的,明知道是熟人,难道还不让他们进来吗?

是啊,我也觉得是神在控制的,虽然不是随便谁都能进来,但是只要神认可就没问题,而且布玛是去送东西的,不是去参观旅游的,也压根没想提升自己的战斗力什么的,所以就放她进去了.缺氧嘛..说不定她偷偷戴了氧气罩 =A=

<P>BUG的可能性居多一点.</P><P>而且布玛他们在神殿没有什么剧烈运动.再加上她本来就是好动的人(不然一开始也不会一个人跑到深山找龙珠),说明平时她的运动量也是不错的.</P><P>毕竟老鸟也是人啊,出点漏洞也是正常的.</P>

这个,我也觉得是老鸟画着就忘了,没准想起来过,后来懒得改了,毕竟布玛算得上女一号了 ,给点特权把,到最后一帮子人拖家带口的全跑上去了

<P>如果不这么写的话,下么下面的内容就不好写了,其实这种小错误完全可以忽略,就象蚌鹅相争的故事---都相互咬着还怎么说话?但是不说话故事又继续不了了.....^-^</P>

说句老实话,到了后期神殿几乎就成了避难所了.既然是大家避难的地方,怎么可以进不去呢?这样的小问题其实完全可以忽略的说

<P>恩,我想还有一个原因,就是悟空他们太强了,神也怕他。。。。</P><P>个人猜测。。。</P>

<B>以下是引用<I>wolfjack</I>在2008-1-6 17:15:54的发言:</B>

<P>恩,我想还有一个原因,就是悟空他们太强了,神也怕他。。。。</P>
<P>个人猜测。。。</P>

这叫什么回答啊,你就不能说有水准的吗