中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于赛亚人宝宝

我养了一个赛亚人宝宝,他的等级15级,可是头像还是小悟空。问一下头像怎么换啊?

J

[求助]关于赛亚人宝宝

20级的时候头像就是大悟空了.

头像是随着级别的不同而不同的.

每升十级换一个头像,楼主慢慢练吧

那个........问一个白痴问题..........你们的种族是怎么弄得?

转世地点如下:
在江湖中最先出现的是异世界
失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族
亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人
复仇之星找 克罗博士 可以转人造人
悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人
地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士
乘做宇宙飞船到达幻世界
黄尸星 找到古罗可以转 精灵
里克星 找到幻术师可以转 法师
乘做宇宙飞船到冥世界
找到守护神丹尼 可以转 那美克族
怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人
如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

龙族嘛,是在乘宇宙船去冥世界是有个"巨龙过渡",花一千元买个龙蛋,吃下去就行乐

赛亚人头像随级别提升而改变,头像没变不用着急

个人不推荐新手养小赛

我也提问:我2天觅上,一上就看见Baby的状态是气虚,给他吃了一些药还是这样,怎么办额?

每10级换一次头像。。。12级当然不换。。到20级再说....

给宝宝吃经验药,或者PK都能升级,天兄昨天怎么上了...网好了?

我的赛亚人总是逃课怎么办啊???

以下是引用魂の解放在2008-2-6 9:47:36的发言:

我的赛亚人总是逃课怎么办啊???

宝宝起床时是不是脏?如果起床时显示是脏那就一天都会逃课了,另外读书前把他的心情也调节到最佳,猜拳吃水果都可以使他开心

呵呵 哥哥挺耐心的...

话说宝宝貌似在40到45时也换了次头像哦 不是十级才一次换得吗

话说昨天帮帮不屈刷级数 我打他一下他应该有15点经验 理应打七下肯定可以升一级的 但貌似我超过打了n下才升一级....想问下那个exp是不是代表经验啊 还是每级现有的百分比??? 谢谢哥哥拉 呵呵

40级到45级换头像是因为那个时候我正好做了套新的头像投入使用,把以前的旧头像都换掉了,恰巧被弟弟遇到而已,呵呵,正常情况下都是10级一个头像

EXP就是经验.升级提示的那个蓝条是指经验%比,并不是指每升一级需要的经验就是100,比如我现在需要45点经验才增加经验1%具体的每升一级需要多少经验没有了解过..汗..反正越到后来越难升级......