中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

巴达克可真傻

在龙珠里当他可以预测未来,贝基塔星被消灭,他的伙伴不相信他,那他可以一个人跑到别的星球 好好的修炼在来报仇啊!俗话说君子报仇十年不晚啊!塞亚人就是头脑简单一根筋!

那是因为他也预见到了自己的死亡,也就是说他就算逃到其他星球最后的结果也是难逃一死,还不如勇于挑战,死的轰轰烈烈.

呵呵,事情没有LZ想得那么简单。他已经看到了自己要被杀死的结局,甚至还看到了自己的儿子面对弗利萨。所以,他跑到哪里修炼也没用,而且他不是那种知道自己的伙伴有危险,还有心躲在某个角落修炼的人。

<P>LZ说的太绝对了。</P><P>你可以说热爱自己的星球是笨蛋的表现么?如果是LZ估计也会这样把?</P><P>不会临阵脱逃把~ </P><P>没道理的……</P>

<P></P><P>你没看吗?他说了句:"我一定要改变这个命运!"你觉得一个这样忠诚的人会逃走吗?加上你觉得他逃得掉吗?"</P>

<P>看来LZ一定没体会过武士道精神和责任感,坚定完毕。                                                       </P><P>                                                                                          </P>

<P>巴达克是个血气方刚的硬汉,他不会躲起来逃避命运的,宁可为玉碎,也不为瓦全,所以,他不会逃走,而是坦然地面对死亡</P>

<P>战斗民族赛亚人最重要的在于尊严,何况他是悟空的父亲。面对命运敢于做最后一搏,这是一个值得尊敬的人。</P>

<P>对于一个战斗的民族赛亚人来说,逃避是一种天大的侮辱,而去接受他,才是他们应该做的!</P><P>唯有战斗!</P>

<P>他們的自尊何其的高,而且巴達客也不是什麼好人,連自己的兒子也不想看一看,他也跟一般的塞亞人一樣,殘暴,愛好戰鬥,他到最後都認為,他也許能與佛里沙抗衡,誰知道力量那麼渺小,相差那麼懸殊。不過我倒是認為他們麼不一到貝吉塔星就說,還一個人負傷走來走去,或是直接找貝吉塔王。到酒吧找人道真是一個笨想法!!</P>