中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得最好不要拍龙珠真人版...............

我觉得最好不要拍龙珠真人版,因为本来龙珠在我们印象里好好的,一下拍龙珠真人版,人办的总没动画拍的好看把,肯定会大打折扣的,你们觉得呢? 213 ” ”

其他的特效到是可以用电脑做,就是人设和心目中的不太配,就那龙珠论坛网页最上方的贝吉塔和孙悟空来说,看上去傻傻的

067 N N

我觉得最好不要拍龙珠真人版...............

LZ的这个说法我也赞同,总觉得龙珠里的那种人物风格,真人很难完美演绎出来。其他的那些战斗效果也许电脑可以搞定,但龙珠漫画的那种独有韵味,我觉得真人还是不能表现出来吧。 ∧ ∧

其實..我一直在想,為什麼沒有人想要用現在的高科技再來製作動畫版的劇場??這樣不是那對打畫面、動作、聲光效果都更強麼?然後龍珠迷都會很高興的

我覺的真人真的太會破壞形象了 如果真的想要疑真的話 可以和太空戰士七一樣用三D動畫來做呀 650 ﹉ ﹉

话说一开始就对它没有什么好印象呢....人设就不说了.....肯定看了不爽......现在的论坛版头LOGO就已经........

对剧情也没有太多的期待....不见得他会把以前动画的剧情改掉不成....打斗就更加不说了呢.....不可能像动画那样想怎么打就怎么打的说.....

334 乛 乛

漫画和小说给人的想象空间当然要大很多,真人版的人肯定不如漫画的好看,情节删减肯定更多……哈利波特的真人版我就不喜欢,更别说龙珠了…… ˇ ˇ

劇情已經改了,非常的美式,悟空上學了,有個叫布瑪的女友....哇哩咧!(暈了

3d啊?如果龍珠的3d是和武道會那種的還可以,不要像這次流星中的眼超大鼻嘴超小 那種是畸形!!

只是觉得真人的龙珠的悟空会破坏悟空在我心中的形象啊!个人比较喜欢让中国人来演啊! 227 К К

啊,悟空有布玛女朋友?那小贝怎么样啊,太奇怪了……制作成3D很不错啊,不过那种也算是动画片……

现在小贝的真人版造型……

930 ㄐ ㄐ

拍出来我只会说五个字:很好,很强大

不过还是很期待拍出来是啥样

891 ゲ ゲ

因為劇情要改得迎合美式吧 畢竟是美國的市場........那種純純不知男女為何物的事是不會發生在性文化極度開放的美國那- -

同人吧 當成同人看...........

很好奇为什么会找到周星星来拍啊?简直就是神奇啊!应该是不可思议才对……这样感觉很不伦不类。 891 ハ ハ

话说突然想到让周星星去演悟空啊..然后再找个搞笑影星演比克,去学习开车啊...哈哈哈 587 Ю Ю

其实拍下也不错吖!我觉得周星星做监制应该还好吧!