中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

其实悟空在沙鲁一站中根本不用死的 --只是没想到这个妙计!!

我记得他跟沙鲁顺到界王星时说了一大堆废话;
"对不起,没有其他地方可去.......'
那时悟空根本可以和界王顺到地球啊..........哎,,,,,本本

<P>对不起,当时时间不够了……实在是来不及……</P>

<P>你这样是灌纯水哦,不怕被删帖?</P><P>还有,你说的这个呢,在很久以前就有人想到了。</P><P>这只是因为剧情发展的需要拉~~~~</P>

悟空当时的确只能把沙鲁带去界王星那里啊,地球肯定是不行了,地球之外,他又只能感受到界王的气,不去界王星能去哪里呢?至于有说废话的时间,为什么不抓紧时间再移动一次,那是因为已经来不及了啊,毕竟说话是要不了什么时间的,爆炸却不会等人的。

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-11-23 18:17:58的发言:</B>
悟空当时的确只能把沙鲁带去界王星那里啊,地球肯定是不行了,地球之外,他又只能感受到界王的气,不去界王星能去哪里呢?至于有说废话的时间,为什么不抓紧时间再移动一次,那是因为已经来不及了啊,毕竟说话是要不了什么时间的,爆炸却不会等人的。

笑啊……
说白了还是剧情需要啊……

<P>其实我看他根本就是纯心想要去自杀......因为活着太累了...所有人都把他当神...当救世主,一有事情想到的第一个人就是悟空...就像职业一样,如果把一件你最喜欢做的事情当作了职业,那做多了你也会厌烦,和悟空喜欢战斗是同一道理,因为有保护地球这个负担在,所以不能说平时是一种愉快的修行,而是有目的的,有负担的,为了地球不强也必须要变强,不是像没有负担修行时那种对战斗喜爱的快感.....在和悟饭一起修炼时他知道悟饭的能力已经超越自己,已经有能力保护自己的家园,所以我看是故意借此机会想要一去不复反.....并且带走北界王......到了另一个世界可以继续有师修行......到了布欧篇时因为没有办法再度的回来地球..不过在与胖布欧的战斗中仍然可以看出他根本就不想再管地球的事......</P><P>说完了.....以上都是个人想法.....大家可以来K我了.........</P>

悟空會死是因為悟飯說要慢慢收拾他,導致沙鲁可自爆,可惡的悟飯,那时悟空根本可以和界王顺到地球.当时时间不够了……实在是来不及……爆炸却不会等人的.

ssandy 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-11-23 23:24:33的发言:</B>

<P>其实我看他根本就是纯心想要去自杀......因为活着太累了...所有人都把他当神...当救世主,一有事情想到的第一个人就是悟空...就像职业一样,如果把一件你最喜欢做的事情当作了职业,那做多了你也会厌烦,和悟空喜欢战斗是同一道理,因为有保护地球这个负担在,所以不能说平时是一种愉快的修行,而是有目的的,有负担的,为了地球不强也必须要变强,不是像没有负担修行时那种对战斗喜爱的快感.....在和悟饭一起修炼时他知道悟饭的能力已经超越自己,已经有能力保护自己的家园,所以我看是故意借此机会想要一去不复反.....并且带走北界王......到了另一个世界可以继续有师修行......到了布欧篇时因为没有办法再度的回来地球..不过在与胖布欧的战斗中仍然可以看出他根本就不想再管地球的事......</P>
<P>说完了.....以上都是个人想法.....大家可以来K我了.........</P>

这个说法我赞成,另外可能是鸟山明在这个时候已经想把“主角”这个头衔交托给悟饭了,所以让悟空还味打倒BOSS就死去

<P>应该是时间问题吧.</P><P>瞬移必须接触人的身体,但是他的手一旦离开沙鲁的身体,你肯定沙鲁不会马上爆?</P>

悟空的智力也不是很高啊,短时间也想不到...再者,后来悟本来可以两次瞬移,但,1,他想的是地球,2.希望后继有人来保护地球.

楼上的
沙鲁说过如果遭到攻击会立刻爆炸,卡卡罗特应该不会冒险试验的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>其实唔空死得真的不值</P><P>第一次看的时候还以为打完了呢 谁知道自爆了还能复活</P><P>其实这一问题我是这样理解的</P><P>龙珠里悟空才是主角,为什么最后要悟饭去打呢</P><P>很奇怪地z的主题歌都是悟饭为主角,但是又代替不了悟空</P><P>鸟山明 在前一直都找不到悟饭出场的地方,是因为悟饭没有悟空的说服力大</P><P>毕竟悟空才是真正的主角,所以悟空就算是死了也用精神打败斯路</P><P>但又要配合紧张的剧情所以悟空要死</P>

悟空331 该用户已被删除
就算救了,難道要界王住在地球嗎,蠻怪的,我倒是覺得為什麼界王不復活,如果他想與悟空一起的話,再用那美克星的七龍珠把悟空復活不就好了,這樣大家都復活了,皆大歡喜!!!

....这个问题呢..其实有两方面...一方面是因为他和界王比较熟...而且界王也比较搞笑拉...另一方面..是因为被界王星很小...只有北界王一个人住(虫子和猴子不算).....所以..西鲁爆炸带来的损失比较小(虽然北界王死了损失也不小...但总比死一个行星的人好吧..再说那个时候悟空能瞬间移动到的行星也只有纳美克星,北界王星,地球,和教悟空瞬间移动的那个星球.)...
</p>

<P>楼主的方法果然WORK啊~~不过从种种情况看来,他这种做法未尝不好,一来也许真的是不够时间瞬到地球,另一方面如果万一想瞬但时间上很牵强而导致瞬失败了,还有损形象~这样子为了大局而牺牲,形象伟大且有风度~蛮不错的</P>

<P>仔细看就会发现悟空其实还和他们废话了很久..</P><P>其实不废话的话绝对能够活下来..或者是剧情需要..或者他真的是不想活了</P>

<P>时间不够啦,画的很长时间,但实际也就几秒吧,还有就剧情需要了,不然怎么往下画反正怎么都是作者的意思了</P>

龙珠的情节都是放慢了N倍的(且N不=0),时间上来说根本不够,从布欧毁灭地球那集看来,瞬间移动是需要时间的,而还有找气之类的时间不够啊,再者也是剧情需要