中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟天刚出生的战斗力有100万啊?

悟天生下来就是超级赛亚人之一,战斗力有100万.是悟空出生时战斗力的50万倍\\\\\:因为悟空那时的战斗力只--有--2啊’’’’’1000000:2 惊人

<B>以下是引用<I>虚空の使者</I>在2007-11-23 17:45:17的发言:</B>
悟天出生时的环境已经和悟空那时候有很大的不同了。悟空那时,完全出生于一个普通家庭,战斗力低下是难免的。但是悟天出生时,却是超级赛亚人的儿子,还有一个能变超赛2的哥哥。在这种环境下,他的战斗力能不突飞猛进吗?

感觉和家庭环境没多大关系,悟饭在看到悟天变成超赛的时候非常惊讶,而悟天忘记什么时候变成超赛了,这就说明悟饭起码有很长时间没有关心过悟天的练功和成长了.

<P></P><P>我觉得没有一百万!!布落里一出生只有一万,就可以变超塞2了,悟天就不可以.悟天变超塞是后天问题吧!</P>

<P>我记得他第一次变好象是琪琪训练悟天时变的!所以是被逼出来的,而且琪琪也没抓他的学习!</P><P>变超级赛亚人后,也不一定是100万战斗力呀~!</P>

楼主说的是刚出生吧,但是很明显悟天并不是一出生就会变超赛的呀,只是长大一点后才有吧.所以应该是说潜在能力有100万吧.

<P>我想应该超不过10万吧,毕竟是刚刚出生的婴儿...至于超赛,那是后天的问题,年龄于战斗力的增长并不是成正比的......</P>

<P>悟天只是亲口说过的是他已经忘了什么时候会变成超级赛亚人而已……</P><P>至于是不是超赛就不好说了。</P><P>拉蒂兹死了以后,那巴对贝吉塔也说过混血儿的威力确实相当的大。</P><P>不过,看来老爹的等级越高,生下的子女素质就越好(混血)。</P><P>就像是普通状态下的悟空生下悟饭,悟饭的战斗力1000;</P><P>超赛时期的悟空和贝吉塔生下的孩子,悟天和特兰克斯很容易就突破了超级赛亚人1的界限……</P>

悟天出生时的环境已经和悟空那时候有很大的不同了。悟空那时,完全出生于一个普通家庭,战斗力低下是难免的。但是悟天出生时,却是超级赛亚人的儿子,还有一个能变超赛2的哥哥。在这种环境下,他的战斗力能不突飞猛进吗?