中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

巴达克.....

如果巴达克没有在和fls战斗中死去应该是第一个可以变成超级赛亚人的吧~他的战斗力远远超过了~同样的下等赛亚人~而且他不屈服的精神~可以使他一直变强!!只是个人意见[em07][em07][em07][em07]

<P>龙珠里从头到尾都没有说过他的战斗力高呀........要是他的战斗力高就不会被菲利一招打倒.........而且...据我所知,他只出现过在剧场版.....</P><P>对于撒亚人,我比较相信是后面的人比较强..</P>

我支持楼上的,我承认巴达克确实比其他的下等战士强多了。不过,他没有经过鬼门关,也不常进。比起来,后辈的比他强多了

巴达克的顽强精神的确让人感服,甚至就连弗利萨事后看到悟空,也能想起他进攻贝吉塔行星时一直抵抗到最后的那个赛亚人。不过,他是否是第一个变成超级赛亚人还真不好说呢,毕竟要变超级赛亚人,除了自身的实力和机遇之外,还要看他是否有足够的机会不断进出鬼门关,不断突破自身极限。

<P>有点困难,纯种赛亚人中不算布洛利的话,贝吉塔是依靠极强的自尊心而变成超赛的。我感觉巴达克虽然是很有感情的赛亚人,但是当他的战友都被杀死的时候,他也没有表现出过多的愤怒(当然,从他的那些行动可以看出,他在乎他的朋友,在乎他的民族)。所以,一个自尊心没有强到变态,又没有孙悟空那样背负这么强感情的人想变超赛时很困难的。</P>

<P>巴达克比他的同伴以及其他的下级战士确实强多了。</P><P>不过他在过去的战斗并不常受伤(除了和费利萨战斗),因为赛亚人是合群战斗的,对巴达克本身来说没有太大的提高。不常进鬼门关,也没有突破原本自身的极限。对此来说,后辈的赛亚人比他强多了。</P>

<P>巴达克不管怎么强,也只是个下级战士。</P><P>也不见得比其他的强多了,再说在过去的战斗中没有受过太多的伤,因为赛亚人是合群攻击其他星球的。对他本身没有变化。孙悟空这一代比他们强多了。</P>

我没听过巴达克啊,看电视没有説过他啊?从那儿看到他啊?他是什么人?你们説他是下级战人吗?它多强吗?动漫书没有説过他啊?

LS的,巴达克就是悟空父亲的名字啊。最初是在龙珠GT动画里的特别篇出现过。之后漫画里弗利萨在那美克星看到悟空时,也想起他很像当时的巴达克。你可以再去翻翻漫画原作,呵呵。

<P>楼上几位说巴达克不经常出入鬼门关(好拗口...),好象没什么证据说明这点吧.剧场版里巴达克的身份是赛亚人的下等战士,但他为队友报仇时能靠自己一个人同时干掉好几个惑星人,这些惑星人的实力起码和1000战斗力的栽培人差不多吧,而且最后还能挨多多利亚一击不死,我记得多多利亚的战斗力是2W左右的样子.也就是说巴达克的战斗力起码不会在5000战斗力的那巴之下,那巴自称是赛亚人名门,而且作为王子的随从(保镖?),那他肯定不会是低级战士.一个低级战士如果不是常常在生死关头徘徊的话怎么样才能成长到这个地步.还有,是因为萨博对弗利萨说过他们这个小队最近工作的很频繁,而且实力增长的也很快才使弗利萨坚定了要灭掉赛亚人的决定.</P>

鬼门关的确不能说巴达克经历的少,军医说:“他虽然是下级战士,但是经常战斗在最前线。”想想悟空在生下悟饭5年后,战斗力才达到8000,悟空是经历过很多修行和危机才锻炼成这种强度的。此时悟空和巴达克的战斗力和年龄应该是差不太多的。

鬼门关的确不能说巴达克经历的少,军医说:“他虽然是下级战士,但是经常战斗在最前线。”想想悟空在生下悟饭5年后,战斗力才达到8000,悟空是经历过很多修行和危机才锻炼成这种强度的。此时悟空和巴达克的战斗力和年龄应该是差不太多的。

好象没有资料记载过巴的年龄吧,也不知拉蒂斯当时多大,不好判断巴死时多少岁吧,毕竟赛亚人青春期长4、5十岁的贝吉塔看上去和20多岁无明显区别,巴死时说不定也是大叔……

说到年龄,琪琪老是抱怨悟空看上去年轻可自己已经老了,还说要和神龙许愿让自己变年轻.不过好象直到最后这个愿望也没能实现.但TV版布欧篇有一集是说他们一家去布尔玛家参加PATTY,就是孙悟空看翼龙孵蛋迟到的那集里琪琪看上去却年轻了许多,难道是做过美容了?

确实后来用地球神龙实现愿望的时候只有1个了,就是消除人类对布欧的记忆,琪琪就算有机会也不会实现这个吧……
PARTY那里把头发放下来显年轻很正常吧,而且她之前也打扮了半天,平时的造型可以看作没化妆吧

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-11-23 10:46:49的发言:</B>

好象没有资料记载过巴的年龄吧,也不知拉蒂斯当时多大,不好判断巴死时多少岁吧,毕竟赛亚人青春期长4、5十岁的贝吉塔看上去和20多岁无明显区别,巴死时说不定也是大叔……

忘了是大全集还是sparking说的,那巴死时超过50岁。

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2007-11-26 17:19:09的发言:</B>

忘了是大全集还是sparking说的,那巴死时超过50岁。

那巴在大7的93页确实有记载,是说50岁以上,就是标准的大叔啊,可惜巴达克没记载,巴达克说不定也差不多,所以他20多岁时不一定比悟空强多少吧。

<P>我说楼主的题目不是很有问题吗?详细一点吧,版规里明明白白地写着。</P><P>巴达克当时确实已经超越了贝吉塔爹,但是离超级赛亚人还是太远了,感觉大概在2W战力左右,原因是老佛再没变身的情况下秒了,虽然说死亡之球也许有加成(参照ESF里的翻译,就是那个能毁灭一个星球的巨大能量球,貌似比元气弹还要猛,威力强,存气时间少),但是按道理说不会太强,否则如果不变身也能发出太高的力量,那变身的意义就不大了。</P>

我认为巴达克只能说是跟悟空一样的精神,但毕竟他并不可能变强,毕竟没有什么特别累的经历,他只是陪着朋友对付别的星球罢了,更何况还靠变猿猴,其实我想他也的确比低级的强,但毕竟和后期那些经历过许多磨难的人比,差很多了

<P>巴达克在弗利沙手下工作,负责进攻一些比较容易得手的星球,生活过得算是挺安逸,所以当时没有诱因让他变身......</P><P>如果弗利沙没有秒杀巴达克的话,当时巴达克也许能够变成超级赛亚人(因为民族自尊心),不过以10000战斗力为底变身成的超级赛亚人应该也会被弗利沙顺手杀了,以后弗利沙不惧怕超级赛亚人的话悟空的战斗会更加艰苦</P>

<P>也许吧,他的战斗力应该很高了,应在10000左右,怀疑是下级战士吗......最后的冲刺,连F的手下都挡不住.他也是赛亚人的骄傲.</P>