中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT到最后悟空怎么回事?

谁能告诉我下最后悟空和神龙合体后离开了,后来怎么又出来了,我看不大懂,谁能指点下~!
悟空走得时候明明穿着衣服,可是小方却拿了悟空战斗时的衣服,到底是怎么回事?

<P>可以肯定的一点是孙悟空死掉了,他在接超级一星龙那个红色能量球的时候就死了.所以会留下破破烂烂的衣服.</P>

<P>额,我一直认为悟空的战斗服好象有好多一模一样的,而且最后小芳见到悟空会不会是因为年龄大了,再加上想念悟空,于是出现了幻觉</P><P></P>

不可能吧。我想可能是悟空与一星龙最后决斗的时候,收集了全宇宙的元气,身体负荷不了,但最终打倒了一星龙,换言之是同归于尽。恶龙变回了原来的神龙,神龙让悟空复活,并和他合体。所以说悟空跟神龙去另一个地方只是给大家看,实际上是消失。小芳捡到战斗服是正常的。

不是死掉了,我虽然也没怎么看懂,但是悟空绝对不是死了,不是有什么勇气的证明—四星球吗,那里面悟空还出现了呢

GT悟空最后和神龙合了体还做了宇宙的神啊!100年后他回来了,找人继承了他的精神和意志啊!!!!这是一个最好的结局啊!!!我喜欢啊!

<P>话说最后的那个结局到底是怎么样的应该米人知道饿,我认为鸟山明是想给读者一个无限遐想的空间而不去制作一个定格的结局吧,因为要给悟空这样一个英雄弄一个结局实在是不容易的说,还不如让读者去想象,所以才让悟空和神龙一块飞走吧</P>

<P>这个...</P><P>真的,悟空最后在GT里到底死没死呢..</P><P>总之最后跟神龙一起消失应该成"神"了吧..</P><P>否则在GT外传里小"悟空"在扔掉4星球后,悟空出现在他面前就没法解释了吧~~</P><P>那肯定不是悟空的鬼魂那~~  喔呵呵~~  所以我也应该相信悟空是成了"神"了~</P>