中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]警察的故事----斯路篇

<P>斯路因为在布玛的公司干的"过与出色" 所以决定将斯路送去警察学院当警察(这可能将会给地球带来深重的后果)  结果斯路在那里刻苦学习了3年 终于学业有成 还为学校破了一个记录 本界毕业生只有他一个 根据想关人员报导 四分之一的学员在练对打时被打死 四分之一做了晚餐 其余二分之一 由于斯路得了一个礼拜花粉症 被斯路一个喷嚏打飞了 据说有人在月球曾见过不明人类 斯路毕业后先到伊拉克做交警 结果第一天就立了奇功 在美军与伊拉克分子交火时救了所长的蜥蜴 结果斯路立刻被调到行政重案组 斯路苦苦等了一个月 终于发生了杀人案 斯路立刻赶到..........
悟空(由于最近缺钱花 跟着斯路出来赚外快):长官 一切都安排好了 法医正在验尸 斯路:很好 很好 法医 情况如何. 法医:死者被人捅了70刀 有被鞭尸的迹象 而且手上脚上都有伤痕 长官有什么想法. 斯路(考虑良久):据我多年的经验和敏锐的判断 这个应该是他杀.  法医:........... 长官好........厉害. 斯路:HOHO  我果然厉害  嫌疑犯在哪里  悟空:在后面的房间 一共有三个 死者的老婆 死者的女佣 死者的儿子 斯路看了看照片:这个老婆这么漂亮 不会是凶手 这个女佣也很正点 放了 那么一定是这个儿子 把他带走 悟空:不行 没有亲口承认 我们不能抓人  斯路:这么简单啊 把他带到另一个房间打一顿 打到他承认为止
5分钟后..........
悟空:还是不肯承认 斯路:废物 那就用刑逼供
1小时后...........
悟空:报告老大 被偶一个龟派打死了 斯路:干的不错 凶手畏罪自杀 可以结案了................
一年后 斯路已经是破了无数起案件 用的都是逼供的方法 当地也因此有了一个很奇怪的现象 到晚上满街都是冤魂...........
斯路被调回去后 这里就成了著名的拍摄电影场所 听说倩女幽魂就是这里拍的.................</P>

<P>舍评:每字1元,766字,共计766元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-31 10:19:11编辑过]

一看题目就知道是斯路兄写的。

哈哈哈哈 ,鲜花,死路出品,必定有死人

据我多年的经验和敏锐的判断 这个应该是他杀.

还算蛮搞笑。

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-30 14:28:49的发言:</B>
哈哈哈哈 ,鲜花,死路出品,必定有死人

<P>哈哈~~~这句经典!超搞笑啊!</P>

怎么可能 我斯路才不喜欢死人 仅仅只是想用死人做主角

这是真的吗

有点头大的感觉,难道是我的理解力出问题了?

一看死路篇就知道是死路大哥写的

死路的文章全部都有人被死路吃了或杀了

斯路当警察?哈哈~跟着它大概悟空的财政问题也可以得到解决了吧。[em11]

呵呵!很有意思!!饿搞无敌!![em05]

这个吗 其实是失误

好棒,好棒,鲜花

我准备写一个法官的故事——布欧篇[em04]

那麼斯路不都能在泡一個杯麵的時間內破案嗎?怎麼還沒升警務署長?[em01][em01]

因为冤案太多了................

那麼我就給個花花表揚斯路的功積吧!

<P>哇!斯路破案比柯南还厉害耶!</P><P>好佩服!</P>