中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塞雅人的衣服有问题!!!!!!

塞雅人的衣服有问题!!!!!!你们想一下,每个塞雅人变大猿猴时,那战斗服还是在身上的,说明战斗服是用一种类似橡胶的材料做的.但在小贝VS悟空那次,小贝被悟空一拳打裂了战斗服,那说明了战斗服使用一种非常坚硬的材料去做的.橡胶没那么容易裂,坚硬的材料不会这么有庞涨力.说明那战斗服有问题!!!!

我只知道那战斗服弹性很大,有着超高的抗耐性,是用地球上没有的特殊材料制作的。
所以就算变成巨猿,也不会被撑破。至于被打碎,那是另一回事,再抗耐性,也有个限度,超过限度的话,被打碎也在情理之中。

<P>用不是衣服挡住,需要自己修炼,可以挡住啊,你説衣服是什么用?我觉得垃圾衣服啊我不是废话啊,怎么啊?</P>

<P>楼主真细心,不过战斗服只是来装饰而已,赛亚人不用穿战斗服也可以战斗的。</P><P>在七龙珠我常常看见孙悟空的衣服被敌人轰毁了,光着上身也能打倒敌人呀。</P>

我觉得战斗服是修饰的,可以战斗,光身可以打倒敌人,主要是修炼提高。。可是地球没有材料啊。。

<P>这个问题我好想问过的吧!?</P><P>不过赛亚人战斗服好像比悟空的道服防御性能好吧!?</P>

战斗服是没有什么重量的,但是有一定的防御力,有一定的延展性,所以会随人变大,边小也就不奇怪了~!!!这个可以在打弗利沙的地方可以看到~!!!!

我认为可能是什么合成材料做的吧。。具有十分强大的伸张力,同时也拥有坚硬的外壳,不然怎么做战斗衣来保护身躯呢?大概是贝吉塔行星的高科技产物!!~~

回6楼的,孙悟空的龟式武道服不一定比惑星人的战斗服差,大战弗利萨的时候北界王曾说过孙悟空的衣服很结实,普通的攻击还可以挡回去.

<P>我想赛亚人的素材那个塑胶可能在凝固受热后,变得十分柔软,但相应的衣服也变得有些脆(可能是这样的吧,我只是猜得)而且我看碎的都是那个盔甲一样的东西</P>

<P>因为力量过打超过了铠甲的承受限度,当然会裂开了,谁叫赛亚人的力量这么变态地</P>