中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(九)

<P>     话说悟空草薙京剧战,已经到达难分胜负的境界。悟空心想:这家伙好厉害,不发挥超2高级是不行了!说完,运起超2高级!

“你这家伙虽然很厉害,但是还是斗不过我的!看招——猜拳!”(返老顽童)在超2全功率推动下,草薙京的破坏力量第4绝竟然如此弱小。眼看草薙京就要掉下擂台,使用“荒咬”抓住地板才没有事。但是最强之拳竟然如此狼狈,真是讽刺!“认输吧!你斗不过我的。”悟空说。“未必……未必!”“什么……”

草薙京的回忆:“我不可以这样!难道我到了极限?不可能!我要打败八神!!”正当京努力训练时,在他体内的草薙旭日说话了:京,我的子孙。你的天分很高,但是太过强求会使你进步不了的。要从基本突破!

“ 基本突破……基本突破……”悟空想:他在干什么呢?想使出最高力量吗?好!看他力量最高如何!“基本……!?大宇宙力量!?”

天分绝高的草薙京终于领悟到了这种境界。“天地本来就是一片灰暗,没有正义和邪恶之分,那么究极力量和暗黑力量本来就是一体!?我明白了!天与地、正与邪本是一体,又何必分开呢?我知道了!我知道了!”

“他在说什么啊?”一旁的悟空惊讶的说。“久等了!看我新领悟的力量——混沌力量!”“什么?!”泰利听到这个名词吓了一跳!但是聪明的泰利很快也领悟这种力量的窍门,只是还差一个机会。

混沌力量——一种融合了正义和邪恶、光明和黑暗的力量。在以前没有正义和邪恶,天地混沌模糊,正义和邪恶本是一体,又何必强行区分呢?

“等你好久了,在来吧!”悟空说。“啊!混沌力量第一重!”悟空也用了一拳回应,但是混沌力量的爆发,使形势扭转。悟空现在连站的机会也没有了,身体竟然漂浮起来!“天地本是一体,又何必强行区分呢?”身体不受控制,只有挨打的份。但是奇怪草薙京没有动手,只是看着悟空。这时,他发话了“使出全部力量吧!别在留手了!”</P>
<P>

“既然如此……没办法……”悟空说完,变身变成了超2最强力量,强大力量在天地之间产生了另一个真空囊,使悟空身体可以自由活动。</P>
<P>        “决斗开始吧!”悟空说。“看我“鬼烧”!”草薙京以混沌力量推动的火焰眨眼之间已经烧到悟空眼前。悟空笑了一下,双手打出个太极,把草薙京的火焰收在手里,随后发出火焰龟波气功,在火焰衬托下,龟波气功犹如一条火龙,把草薙京轰在低上。</P>
<P>         “好……好!”草薙京吐出一大堆鲜血,但是依然向悟空攻去。“看我“大蛇薙”!火焰直升九天,像在展示草薙京不败的斗志。可是斗志有什么用,悟空强大的力量把草薙京的不败传说轰破了。草薙京身上每一处伤痕足一致命,维持他继续战斗的只有他坚强的意志。“看我“超大蛇薙”!”重伤下仍然有这样的战斗力让悟空吃了一惊,但是对悟空来说依然是微不足道的。超2极限力量把超大蛇薙轰破了,带着这股巨大能量的拳头更把草薙京胸骨打断。“你中计……”草薙京说。“什么!?”悟空说。</P>
<P>          “草薙之拳最终奥义——无式!”草薙京叫道。“停手啊!京!你在这种情况下打出无式你会死的!”泰利的话没有挽回京的无式,无式已经打在了悟空的头上。或许对草薙京来说,胜利第一,生命第二吧!最强之拳草薙京的心脏已经停止了。</P>
<P>         正当泰利痛哭时,悟空挣脱了无式的火焰,把自己剩下的力量完全轰在京的心脏上,强大的力量把草薙京轰下擂台,泰利真正愤怒了,草薙京已经死了,这个人竟然还作践他的尸首!“你……去探探他的……心跳……”悟空费力地说。泰利探测了京的心跳,发现他居然复活了,是悟空那一拳另他心跳恢复的。</P>
<P>        原来强大的力量除了致人死地还可以救活人。水能载舟,亦能覆舟。大概就是这个 道理吧!泰利不禁向悟空投了一个感激的目光,悟空也以微笑回复他。</P>
<P>      “准决赛是……是由……赛亚队获得胜利!”裁判这个时候才爬上擂台。</P>

<P>舍评:每字12元,1530字,共计1530元
</P>

<P>汗~混沌力量太不合理,改成原始力量或其他比较文雅的说法.混沌力量很俗.</P>

草薙京如此的无能怎能打败悟空呢!

你别看小草薙京

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-30 1:14:20的发言:</B>
<P>汗~混沌力量太不合理,改成原始力量或其他比较文雅的说法.混沌力量很俗.</P>

俗虾米啊    你给我解释一下虾米叫混沌  不要说混沌就是云吞

我已经把文章加长了。

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-30 12:41:27的发言:</B>

俗虾米啊    你给我解释一下虾米叫混沌  不要说混沌就是云吞

<P>在某书上看到的</P>

强大力量的救人方法:从反方向击打心脏(圣斗士里有)

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-30 14:28:56的发言:</B>
我已经把文章加长了。

是啊,老葱,这应该是结局吧?

不是,獠怎么样还没有说

<B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-31 0:56:27的发言:</B>
不是,獠怎么样还没有说

我都忘记了獠了……

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-30 21:05:39的发言:</B>
强大力量的救人方法:从反方向击打心脏(圣斗士里有)

我不看圣斗士的……

我也是

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-8-1 21:30:28的发言:</B>
我也是

圣“豆”士好无聊啊!

又在翻老帖~~老葱

真好玩

<B>以下是引用<I>小辫子儿</I>在2004-8-2 8:01:28的发言:</B>
真好玩

<P>我的文章似乎和好玩没有关系吧?</P>