中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]蟋蟀........很吵,吵到我想要轟屋子......

早知道在一个多月的那一天,就该将那隻跳进家中的蟋蟀给打个稀烂.........就是想说家中应该不会有牠所吃的东西,几天就会饿死,才造成如今的惨痛经验啊。

你以为不给牠吃就会死,是吧?错!牠活着!而且活了一个多月啊啊啊啊!!!

我家又不会在地上丟菜.....冰箱也关的紧紧的,柜中的也不是虫类爱吃的啊.....都包起来怎吃- -但是,牠就是有办法找到东西吃,我严重怀疑牠是撕了自己大腿吃!用竜的话来说『牺牲自己吵死别人』........

而且还一直不停的换位置,一下这一下那,但都是些我找不到的地方,昨天甚至跑到我放衣服的衣橱间,近距离的魔音贯耳!

我本来就是不易入睡的,结果......很好,我十二点半睡,两点多才睡着吧?而且还是因为累到昏过去的睡着,这天杀的蟋蟀!!

要用潮湿的土,要控制温度,要给予正確的食物,要.............为了要研究这该死的东西,特别上网路查了一下那资料,很显然要养这生物并不是易事。

然而,现在是怎样?我啥都不管的反而活这样好?每天生气勃勃的撕自己大腿吃然后乱叫,我的妈啊...........我不要养蟋蟀!为什么要过来吵我T T

已经气到语无伦次了,汗..........总之,我恨蟋蟀!特别是这隻已经进化到超级赛亚蟋蟀的!据说冬天生长慢可活四到六个月,意即我仍需忍受到春天么?

杀了我吧.......(某W昨晚被吵到将衣柜间给洒满了虫最讨厌的茶树精油味,但是....牠竟然只安静一下后就习惯,继续的吵!我不要超塞蟋蟀!!!)

疯了我...............

你以为不给牠吃就会死,是吧?错!牠活着!而且活了一个多月啊啊啊啊!!!

哈哈哈哈哈这句话太搞笑啦!!话说不愧是W姐的蟋蟀啊都进化到赛亚级了啊!!

美国!做研究也是要亲力亲为的啊!

太惨了……我突然想起我以前不知道邻居还是谁,养了只公鸡……

334 δ δ

我現在想要將牠捏爆啊啊啊啊~~~淚,為什麼牠還活著~~

自己打完也覺得是個笑話,太搞了~”~

看得出來呢~弟弟好啊~~

目前沒聽到蟋蟀叫 不知道今夜牠又要躲到哪進行轟炸耳膜的活動

它现在先躲起来~晚上等你睡着后再跳进你耳朵跟你共眠~然后在你耳朵组织一个温暖家~ 583 ”` ”`

你這個噁心巴拉的死孩子!我將那超化蟋蟀送到你家去,你去和他做朋友吧!

超級賽亞蟋蟀XDDDD 看到這段我在狂笑 說真的,這蟋蟀生命力還真強 而且蟋蟀通常都是晚上叫的,白天很少叫 還真會躲,一個月了都讓你找不到 茶樹精油沒有用啦(那只對害蟲有用吧) 樟腦試試吧,不然就是房間插電紋香液 583 む む

他這隻該不會是小強和蟋蟀的結晶啊!這樣的強悍 討厭><~~

哎 到時去買看看呢~我已經將牠當成是害蟲了 牠高興叫就叫 我也不知怎辦了

是不是wendy妹妹的蟋蟀有一天爬到了蟑螂的床上,然后。。。。

再然后就有了新型的蟋蟀啊?

想到自从宿舍发现了第一只蟑螂以后,就再也消灭不完了。。。

忍吧。前两天还刚刚惨杀了一只肚皮大大的母蟑螂。。。

姐姐,你家有虫子吧~~蟋蟀一直吃荤食,当然叫声响亮拉~~有力啊

應該是不會有螞蟻和小強的 這社區用的藥會將這兩種生物都殺死 都沒看過呢 只有蜘蛛或是一種小小的怪蟲.........原來牠都跑去抓這種生物來吃了嗎

J

蟋蟀吗...记得小时候经常把一堆蟋蟀或蝗虫串在一起吃,味道很香的...对这种生物,我只有这个记忆了...... 253 ろ ろ

但我不想要吃

經過這事我們知道,養蟋蟀是很容易的!只要將牠往家中一丟!ok!每天晚上都會聽到吵鬧的叫聲,而且你永遠找不到牠了...........

J

不过还真是很奇怪啊,一般蟋蟀都不会在有人住的地方长住的...

估计这是只变种或正在挑战极限的蟋蟀

612 ぼ ぼ

一定是超級賽亞蟋蟀!!!(堅信不疑

牠住在人類的地方還很高興呢 汗 有這樣大的地方可逛 然後有吃的(我都不知牠吃啥 暈),而且又比外免暖多了,外面目前在早晚都是十度初吧~?

把它放在小盒子里闷死它……=A=!!!

蟋蟀……突然想起螳螂。。。交配的时候母的要把公的吃掉的,好恶心啊。

ぼ ぼ

你可以闷死它、煮了它、砍了它、剪了它、踩死它……总之不想养它就杀了他! 063 ㄔ ㄔ