中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我瀑布汗,谁能帮我把小字报改一下。

我本来要说的是:Wendy, J, 还有悟天弟弟,昨天不好意思,突然发现要赶火车去了,所以没有打招呼就下了。 不知道为什么会变成这样,可能是因为长发了两边? 删掉也可以的。 谢谢了。 563 い い

J

没什么的拉~

不会在意的说~~~^_^b

NN很可爱呀~~~

073 ▏ ▏

谢谢!为老不尊就是我了。 看了看你们昨天的聊天记录,聊到很晚了阿

话说没什么大碍的啦,,可能是你在1秒内连续按了2次的说,,可能哦,话说动网的就会这样了, 363 · ·

呵呵,米有关系啦~~~~奶奶貌似一直工作都很忙的说~~~~还要经常的在异地奔波,真是辛苦~~~~~

那个小字报没有办法修改或删除呢~~~~2天后会自动消失的~~~~~不用介意~~~~

PS:最没有想到的是J居然比我大啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~而且还是大很多的说....汗呢......

话说很多人都比我大的拉,,悟天,1981哥,33哥,二代,午夜叔,青衫哥,很多很多,,刚刚到站务区看了一看,,二代和1981哥版聊了哈,, 219 ь ь

阿,再大也不会有我大的。赶火车是回家。上班地方离工作地方远,要坐40分钟火车呢。

确实很辛苦。不过也没有办法。。

612 ∑ ∑

J

我也很汗....

刚来论坛那阵都不好意思把自己的生日日期填上...

放眼望过去,全是小孩子....只好拼命装嫩....

157 s s

话说其实很多人都是大人的哈,,我现在只是14而已,,

不知道写一个24会不会有人,,,哈,

067 ? ?

以下是引用stalin1981在2007-11-14 20:58:31的发言: > 呵呵,一个人的年纪有多大,从他说的话就多少可以掌握一点信息的。不过一般来说,大人装小孩很容易,小孩装大人就比较困难了,毕竟阅历和社会经验差很多的
这个要顶一下。记得上次开了个玩笑说太子自己填的生日是2020年,怎么不叫他小弟弟。结果有人不懂阿,振振有词的跟我说那是不可能的因为2020年还没到。我不是开玩笑么。一看就知道还是小孩呢。 062 ㄇ ㄇ

以下是引用龙珠奶奶在2007-11-14 20:52:42的发言:

阿,再大也不会有我大的。赶火车是回家。上班地方离工作地方远,要坐40分钟火车呢。

确实很辛苦。不过也没有办法。。

汗....好可怕...上下班要做火车.....这个和国内果然很大区别....... 话说太子桑其实也不小了呢....... 同学那么在意二代对你的看法?哈哈,那帖....笑到我了

不会是,,,吧,,

话说有时后是大人装小孩难小孩装大人易哈,,不一定的,,

317 ‵ ‵

嗯,,话说有一些人就是天生想小孩吧,,性格像,,语气想,,话说之前以为悟天也是哈,,被TF ⅸ ⅸ

哈哈哈~~~话说同学的演讲实在是太可爱了啊~~~~大好~~~~好久没有看到同学来灌了~~~今天总算是又可以开怀大笑的说~~~~哈哈哈,好啊好~~~~~

其实我就是小P孩嘛....哈哈哈,这里只有3流比我小,其他人都大于我呢~~~~

对了~~~想问问刚跟我聊的时候以为我像多小岁的?

J
我是先看了照片再熟悉的,所以没以为悟天是很小的小孩子呀~^^b

那....J的意思是我在照片上很老......的样子~~~~~哈哈哈~~~~XDD!!!

话说J可以给个BLOG地址吗?我想去啊~~~~~ 一直都没有你BLOG地址的说~~~

哈~话说其实21岁应该也查不多就是高中生的年龄吧~~~~呵呵,要先闪一会了~~~给狗狗洗澡去~~~

说我离题了????米关系啊~~~~这里都是斑竹~~~~要死大家一起去吧~~~~~到时候还有个照应~~~~~笑~~~~XDDDD!!!!

貌似同学最近都很忙的样子,很少上论...还是说隐身了我没有注意到呢...

J
以下是引用ゴテン在2007-11-14 21:46:39的发言:

那....J的意思是我在照片上很老......的样子~~~~~哈哈哈~~~~XDD!!!

话说J可以给个BLOG地址吗?我想去啊~~~~~ 一直都没有你BLOG地址的说~~~

不是啊!照片看起来很年轻,但给人的感觉更小,我先看照片在聊就没有以为是这个更小的年纪啊~~ 我的BLOG没什么好看的拉,都是很无聊的东西.地址我个人资料里有呀~

小字報好像過去忘了摸哪可弄掉 但現在就忘了||

爸爸已經到大叔的年紀了........|||

我也被J嚇到 一直以為是高中生||看照片後還是這麼認為 汗~~~!

我要消失了,88

龙坛的朋友们,我很难回来了