中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]买衣服也要靠时机....

上个星期看到一件西装外套,满帅的说~既是西装,但也不俗气~但是价钱可是昂贵...$269 USD 上个星期很想要...但那价钱可不是盖的啊..但昨天决定去入手一件...今天去看到价钱...超级爽...降到$164 USD ...我看还真好~没入手一个星期就降价了...然后翻翻我想要的尺码...看来看去只有中跟加大...我晕了..没有小的...因为那种西装外套不合身就超级难看...但既然没有小..我就拿中去试试...还是很大...问问售货员,他们说只有那些了....唉~失望了....这么帅气的衣服没有我的SIZE啊....有钱也不能买.....最后惟有带着我的遗憾离开那家店....但既然开车来了这MALL...然后就去Abercrombie & Fitch 买了一件衬衫就走了~下次看到好看衣服一定要尽快入手~!!! 923 ∠ ∠

最主要的原因是 .......美國這的尺寸一直都比較大,他們體型很巨大的(也許可用肥來代替?)

可惜沒買到啊,因為對這一類衣服有興趣的通常感覺就是亞洲人會比較有愛,所以一旦買光也就是那些尺寸了。我想你去台灣那玩絕對會買到眼紅啊,買到吐血發現還有很多還沒買到逛到呢XD(每次回去買東西都是這樣,狂買,這個也好那個也好XDD

如果哪天去台灣玩時,帶你去買,啊哈哈哈哈~~~

週三穿你今天買的新衣吧,看看是怎樣的~~~XD

然後沒睡飽的某W繼續暈眩的讀電腦去.......這種狀態根本不能畫圖和寫文 汗

还好啦~星期五穿~我也想去台湾啊~去台湾的机票大概多少???我6年没坐飞机去别地方了....但是如果我不回去大陆而去台湾.应该会被骂死~

062 ① ①

我問了下我媽,她說三月多比較便宜,來回一個人大概五百多元美金,不過現在世界油價和航空稅都漲了,所以我也不確定是多少呢~如果是暑假或五月底就很貴呢~因為要漲了.......!

是說不回家鄉看親戚反而去玩嗎XD|||這......我覺得去玩很贊啊.....XD不過票價便宜是在我們的spring開始時的 ......等結束後summer就漲了~”~

去墨西哥聽說也不錯玩 反正我沒去過......XD

怎不週三穿咧XD嘎~~~