中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么各个BOSS遇到元气弹都不逃呢?

为什么各个BOSS遇到元气弹都不逃呢?他们的速度不慢啊,在短时间应该能逃出元气弹的范围的啊?为什么他们都总是呆呆的站在那儿等死呢?
为什么?我也很像知道!
大家讨论一下吧。

<P>贝基塔逃了。</P><P>只不过悟饭又反弹到他身上去了。</P><P>他的点子太背了。</P><P></P>

<P>因为元气弹吸元气,把BOSS们的力量都吸掉了,</P><P>所以BOSS没力气逃</P><P>当然就躲不开了</P><P>为什么我回复时系统老是提示我不成功,说回复不得小于BYTES...我看楼上的字也不多啊...</P>

<P>楼上的,系统似乎正在抽。。。</P><P>我也有同样的问题</P><P>而且今天发贴奇慢。</P><P>速度都很慢。</P>

<P>着个还简单~~~~各个BOSS都是因为被鸟山明抓了把柄!估计都是一些见不得人的事情把,所以BOSS们只好任由悟空和元气弹蹂虐</P><P>够寒吧</P>

<P></P><P>因为元气弹是悟空的必杀技嘛!如果不中,那岂不是白白让鸟山写多一点!加上打小贝那个也太小了!!夺过也不是没道理的!</P>

<P>鸟山名不让呗, 那些boss真可怜,鸟山名真残忍,悟空真无耻,打不过就靠鸟山名包庇</P><P>系统还真和我过不去,要我回多少字啊</P>

这个么...我觉得最可以逃跑的是布欧 他能瞬间移动呀 但他们都么逃 可能是因为他们都对自己实力太自信了 轻视了卡卡洛特 战场上骄傲就是大忌啊 死了活该....话说老鸟也帮了不少忙 毕竟人家是导演呀.....

<P></P><P>说瞬间转移虽然可以躲得过,但其他的转移也可以躲得过嘛!!老鸟也太无赖了!</P>

应该是被元气弹的气势给镇压了吧...怕的不能冻?但布好象不能这么解释...还准备用波把它给轰掉呢...想想一星龙..还慢着...

好人的感受可以挡住元气弹,害人的感受挡不住元气弹,害人等死了....布欧的身体是柔的,我觉得可以挡住

我觉得元气弹发出后,敌人应该无处可逃。元气弹是集合“人民群众”的气来对付那些有巨大邪念的人。如果是没有邪念的人,自然可以把它顶回去,就像小林和悟饭。但如果是坏人。呵呵,按理说是逃到哪里,元气弹就会追到哪里,除非他有能力把它击退或击碎。

<P>应该是不能逃,想元气弹这么大的能量,会产生很巨大的气压,就是气势上的压迫,如果想逃的话,气势上就会处在劣势,气势一弱败的就更快了,所以BOSS们只有硬挡的</P>

嘿嘿,大家玩过GBA上的悟空的遗产这个游戏没,记得是该系列的第2作还是第3作里孙悟空放元气弹的时候怪都会定住的

悟空在界王神那里学会元气弹是界王神说过元气弹只会攻击有邪恶之心的人~所以那些坏人~想躲也躲不开啊~

<P>因为元气弹是最终的招数,这招用上了就说明,不得不分出胜负。</P><P>就像是“断末奥义”的“一击逆转”技一样……</P><P>打不上的话……人民会很失望的……</P>

可能都被吓傻了,还有鸟山明如果把悟空画死了,龙珠就没的看了,读者们就会把老鸟揍死,老鸟也是被逼无奈啊!

<P></P><P>哈哈!如果连元气弹也夺得过,那老鸟可真要挨揍!</P>