中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 冬日的恶作剧——长寿的作品

这个图图是去年的灵感,本想去年冬天贴上来的,但是由于作者本人十分懒惰及没有责任心,完成了午饭和小天后就歇笔了。一搁就是一年……前些日子终于翻出了这副长寿的作品……再难有当初的心境。草草完成了特特,背景根本没有画的欲望了,何况也不太擅长画背景。各位见谅。 坛子像册不管用了,只好用QQ像册,如果有人看不到,只好认命。

W評,共4000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-12-9 1:09:29编辑过]

呵呵,看得我都好冷,咻。。。。。

不过真的画得不错,表情很生动,顶搂住了

弟弟不能這樣偷懶啊~~要強迫自己的畫完呢,將一作品給徹底畫完也是對自己畫技的挑戰喔~~

這張圖讓我想到去年畫聖誕節賀圖的啊~不過那時沒版畫 傳進電腦中也只能用鼠標再慢慢改 累死了XD

悟飯真慘 就這樣被冰凍了 咋我想到下一個畫面是他們給反冰起來咧

J

调皮二人组果然强大啊^^b

特兰克斯看起来好像很怕点那个鞭炮,怕被炸到?

呵呵画的还真有喜剧性  呵呵~~~!

呵呵,这幅画应该是童年顽皮的画吧

雪中的人物应该是悟空吧

右边的那个是特兰克斯吧

哈哈,好可怜的悟空啊

就要被炸到了,而且还无法动弹

哈哈

搞不清出被雪活埋得是哪个Z战士,呵呵,特得表情好生动

画得很好!线条粗细掌握的很好,也有阴影部分,真是一件杰作呀!