中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]防贼八法----上天打雷劈死那混蛋!!!

人家都说“大难不死,必有后福”,可为什么我却是野外生存训练回来了以后却是被偷了手机和钱包涅?! 被偷,没错,我家光荣的遭了贼了。 就在前几天,看书看到一点的我睡下,一直熟睡到早晨6点钟隔壁屋姥爷起床被他的一声“小X(我名字),看见我裤子没”以及“啊我手机怎么没了”的凄厉喊声吵醒 老爷的手机,钱包,我的手机,钱包,全部遭窃。 话说我的手机平时是关机放在床头,钱包是放在一个随身的不起眼的小黑包里,即使那贼是从我的房间进来(他真的是从我房间进来的= =)也不可能偷走,但是——那天我手机刚好没电了放在桌子上充电(那一闪一闪的灯光啊TT)钱包也因为要买东西刚放进张大票子(然后顺手从包里拿了出来扔在桌子上)…………不偷他们偷谁啊!TAT 不知我真是万分悲愤啊~!! 所以,亲爱的朋友们,请你们一定要注意防贼啊 一:晚睡觉。 我以为一点已经够晚了,然而事实证明每个贼都是夜猫子!所以,不管你看书也好,喝咖啡也罢,或者学古人头悬梁锥刺股总之是想尽办法把自己折腾的越完睡觉越好~~想想看~~房间里的灯光昼夜长明到天亮(间或还夹杂着锥刺股的惨叫声)~~哪个贼还敢来偷东西?困不死他们也吓死他们呀~ 二:手机不充电。 恩恩我不是说手机一直不充电,我是指要在你看着的情况下给手机充电,冲完电以后立刻关机,或者拿快黑布罩着也可以,总之是不要让你的手机在黑暗里闪着孤独而明亮的光…… 三:钱包不放钱。 和上面一样,也不是说不放而是说少放,最好是不用钱包分散着放,抽屉里一点,枕头下一点,沙发里一点,电视下一点,贴身衣物里再一点……总之是要做到即使贼知道你把钱分开放而且知道放着的位置也让他翻到天亮你醒了为止也翻不完…… 四:关好门窗(尤其是窗) 这次小偷的路线是从我房间的窗户爬进来(我的房间朝马路),然后到达各间屋子做案。所以,家里坚固的防盗门基本是没什么用的,重点是窗子!我建议各位同学可以在窗前立个板,板前放个金属盆,这样小偷在推窗户的时候板就会砸向盆而发出一声巨响……(当然我也不介意你们用老鼠夹或者狼牙板什么的让小偷的惨叫来代替巨响来叫醒你们……) 五:家里准备重物和利器 这一点是发现小偷后需要的。话说这次不知睡的的太熟,所以没发现有人进来,但是即使发现有什么用呢,房间里一样可以作为武器的东西都没有,还是只能眼睁睁的看着东西被拿走……所以,同学们,房间里一定要放一些有大杀伤力的东西——榔头,锤子,哑铃,手术刀……反正你也是正当防卫不用给医药费~~ 六:…………我还没想好= =,反正八法也只是随口说的,你改成五法也可以拉~最后,请大家和我一起重读一下题目—— “防贼八(五?)法——————上天打雷劈死那混蛋!!!” 195 ≮ ≮

我家住六樓,而且窗戶都有用鐵欄窗鎖死 就算窗戶打開也不能進出(外面都是鐵欄籠呀) 不過睡覺時,都會把門上鎖 我家的大門有二層,一層鐵門一層木門 木門沒鎖只鎖鐵門 而且我家的鐵門還有二道鎖 就連要進我家前,也要通過樓下的管理員警衛才能上來 就連坐電梯也要有感應器才能用電梯(住戶才有感應器) 沒感應器電梯是不會動的 所以我家除了走在路上要小心搶劫以外 其他的都是很安全的 201 0 0

汗 大叫失火了不知有沒效 這樣會吵醒大家 然後人多比較好抓賊呢|||小舞真可憐..........秀秀喔TAT就當作是破財消災吧,總比家中有人受傷好呢TAT

我家只有啞鈴可以敲昏頭 有四個...............

我房間有一把中國劍,我枕頭底下壓著一把三十公分長的水果刀(很利) 可是不知舞是在睡夢中被偷的(汗) 沒有醒來(汗)說不定睡著了反而是好的 如果你醒來了,小偷手上有刀你怎麼辦呀(汗) 219 え え

恩,我知道,不管怎么说我斗不过小偷……TOT

可惜了我的钱包和手机……手机是新买的,里面有好多照片,而钱包里有阿布的大头贴……

总之上天打雷劈死那混蛋呀!

063 ┗ ┗

好,毙死那个小偷,我生平最恨小偷 193 ◢ ◢

J

偷钱就算了,最可恶的是证件一起不见了

同扁小偷

195 м м

哈哈 我家住7楼 小区有两道防盗门 门口有保安 对面就是公安局 再走几步是武警司令部 治安还算不错啦 哈哈 如果我是小偷才不会在这下手

231 Ξ Ξ

汗,看书看到一点,佩服~不过深表同情~偷了这么多啊,好可怜啊~ 227 Φ Φ

现在的小偷真犯嫌,BS小偷这个行业! 334 』 』

。。。小偷和骗子我最讨厌!有一次我们家有遭贼了!什么东西也被他们偷光了 201 s s

呵呵,我家是自己建造的啊~而且雇了个保镖啊~好昂贵的说啊

不得了啦 昨天我妈上班时碰到隔壁邻居 他说他们家昨天有人不声响的进来了 还好他们家那只狗狂吠 贼看到人就逃了 怪不得我们家前段时间钥匙一直开的不顺 现在的贼都有万能钥匙 连我们家地下室到楼上的门也打得开 再说他每次都是从后门翻进来 保安都在前门 有时还在睡觉 真危险啊

话说唯一办法就是把门锁好 晚上睡觉千万别只是把门关上 一定要从里锁住啊!!!!!!

好汗颜的啊,大家好象都是没有什么防范意识啊 ,要加强的啊

呼呼 提到贼就想起7月份丢失的手机 T。T

在大连想防贼就在市中心多注意下新疆人吧``尤其是新疆的小菟崽子``哭``

新疆的啊,好象从来没有见到过新疆人的啊~~美国人也见到过的啊

晕 在大连见新疆人超普遍 而且全是拉帮结伙那种。。

一旦你发现有人跟着你 99%是新疆人``

想宰人的啊,新疆人的让我碰见了啊,杀无赦啊~哈哈啊(疯了啊)

尤其是新疆的小孩偷东西 你说抓住了咋办 打也不是 啥都不是。。唉 你抓他他还还把脏西西的小脸抬起来 一种“姐姐我可爱吧 我不会偷你东西”的表情。。