中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我的賽亞寶寶成為龍論第一對BL夫妻了!!!

我家的布羅利說他是愛情殺手 我家的卡卡洛特說他想要個孩子,可惜... 結果我看到我家的卡卡洛特的配偶欄變成布羅利了!!! 我長時間的監持讓我成功了!!! 在2007-11-8 11:35:35,赛亚人管理员给您发送的消息! 消息标题:你的赛亚人有配偶了 -------------------------------------------------------------------------------- 你的赛亚人和 shakefax 的赛亚人告诉你他们是BL关系,并无论如何都会在一起生活!
[此贴子已经被kotenka_于2007-11-10 0:09:19编辑过]
195 卝 卝

恭喜!恭喜!

我将来也要养宝宝,然后给他找一个配偶

632 ° °

哈哈哈 ,终于~~~终于~~~~终于经过了N个月的不泄努力,小风姐姐的两个宝宝成功的配对啦~~~~好多次为了宝宝早起,好多次的在睡梦中再起来照顾,工夫不负有心人啊~~~~恭喜喔~~~~不知道之后会怎么样呢?

謝謝謝謝 我想要和W子說一句話(拿麥克風) W子,我完成了布羅卡卡的心願了!!! 證明布羅卡卡的愛是堅定的!!! 我成功了!!!(淚+握拳) 當初為了這一對寶寶,電腦壞了 晚上在搶劫案常發生的路上跑去網咖 在朋友家一直和朋友借電腦 如果失眠到五點多一定撐到七、八點寶寶搞定了才睡 我的辛苦,我的辛苦.... (大哭)布羅利,你終於和我的童養媳結婚了!!!
063 ε ε

好想要个宝宝,可是龙珠币被扣了!

075 ﹚ ﹚

要養寶寶不容易 尤其要他們配對成功更是要有強烈的愛才辦的到呀!!! 剛才我讓寶寶戀愛的時後 我先照顧布羅利 他說他是個愛情殺手,我第一次看到這個詞 不過我沒有覺 奇怪,還以為和平常一樣戀愛成功而已 之後照顧卡卡洛特 結果卡卡洛特說,他很想要有個孩子,可惜... 奇怪了,他怎麼說他想要有個孩子,這個詞也是第一次聽到 等到賽亞人介面時 夷夷夷!!!配偶欄怎麼變成布羅利了!!! 之後就看到那個訊息了(淚) 292 ┆ ┆

哈哈哈哈 終於成功了XDD這是論壇第一對耶!不論是正常還是耽向的,布羅卡卡無敵啊!都要虧小風你就算電腦壞都要去網咖或朋友家上網的功勞!!!終於結婚了!

布羅卡卡萬歲XDD結婚了~~~~

我的那兩隻已經不管了(望)太不乖的死小孩

對呀,養到到後期他們都不戀愛 搞的一定要用興奮劑 而且有時後光用一瓶是不夠的 還要用三、四瓶 打工賺來的錢都拿來買興奮劑 給他們吃到戀愛成功為止 呀呀呀,阿母我成功了!!! 921 ﹡ ﹡

以下是引用shakefax在2007-11-8 12:24:26的发言: 對呀,養到到後期他們都不戀愛 搞的一定要用興奮劑 而且有時後光用一瓶是不夠的 還要用三、四瓶 打工賺來的錢都拿來買興奮劑 給他們吃到戀愛成功為止 呀呀呀,阿母我成功了!!!

哈哈 看得出你超高興的 激動到瘋狂XD

基本上主題標語不能用顏色呢,除非是公告或活動,不過這種算是論壇第一次所誕生的寵物配對,先留著吧。你自己看啥時要去掉喔XD

讓更多人分享寵物結婚的快樂~!

再次恭喜楼主。

我想问一下:如果我养不好宝宝,他是不是会死呀?

367 и и

我知道不能用色彩呀 這是小小的私心 晚上時我會去掉的 賽亞寶寶死掉的話,可以到星神殿復活
350 > >

恭喜小风啊,夙愿达成XD

话说小风还有印象是努力了多长时间吗?我想参考一下。。。

PS:我那一对宝宝总在厕所里谈,囧

587 ﹩ ﹩

只要看我第一個馬甲啥時創的就知道了
因為我那個馬甲創來主要是加道德外,就是養卡卡洛特這個童養媳了XD
剛查了一下
是從2007-9-6 2:26:19創這個馬甲,創了馬甲就馬上養了賽亞寶寶了=口=+
我家的寶寶都是跑去戳毛蟲比較多
不過到了後期就常跑去打架和去廁所不知道在做啥囧+
而且他們結婚前一個星期,都一直在吵架
一個說想要絕交,另一個說已經厭睠了BL的生活
我想他們可能是在吵著怎麼和我這個做媽媽的交待他們要結婚的事吧
真是可愛的傻小子=w=(你們的媽媽是同一個人呀)

男的和男的也能恋爱吗?是同性恋吧,哈哈,我的宝宝也需要恋爱,但是我要女的。我的宝宝不要同性恋! 651 { {

春光无限春意盎然春色无止休,真是不容易终于成功了。

恭喜LZ哈,,

话说我都还没准备给我的卡卡罗特,,的说,,

话说要是有NV的就好了,,

我把紅色標題改成綠色標題因該沒問題吧一v一
反正,這也是算是一個激勵帖吧
各位養寶寶的媽媽爸爸們呀
要兒子結婚不是夢呀
我連BL都成功了,所以正常向的更OK
扣掉有二次連睡二天的記錄
剛剛好戀愛時間一天也不差的二個月整呀!!!

J

恭喜呢~~~^^

话说我刚领了宝宝,结婚也不错拉,可就是没女性的宝宝呀@_@

有女性的寶寶呀
溫柔型的賽亞人寶寶
小芳呀
他是唯一女性的賽亞人寶寶

綠色的字也是有顏色的唷||||XD

兩個月啊 我那些連訊息都沒出現過 我已心死了..........

哈哈 辦活動啊 都可啊 但要辦什麼樣的灑錢活動呢XDD