中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塞亚人的问题

悟饭算不算塞亚人为什么他生的女儿怎么不能变超级塞亚人
而悟空的老爸早已死去是被那个我只知道他的广东话名叫菲利杀死的!塞亚人怎么生孩子!难道就没有女的塞亚人吗?!

悟饭有赛亚人的血统,当然是赛亚人,否则,他怎么变超级赛亚人呢?至于他女儿怎么不能变超赛,我想只是没变而已,不代表不能变。
至于你说的“赛亚人怎么生小孩”,答案是和地球人一样,我记得在悟空父亲被弗利萨消灭那一集GT动画里有女的赛亚人吧。

樓主可以看看悟空的父親巴達克那一套特輯,巴達克身邊就有一個女性賽亞人作同伴一起戰鬥。而後來巴達克找尋賽亞人對抗菲利時,亦有女賽亞人在場的。

<P>或者在龙珠Z的剧场版有提出哦,好象是达尔的母亲吧,我不清楚。</P><P>至于阿芳不能变身可能因为是变身适合于男人变吧</P>

设定中把悟饭,特兰克斯叫做赛亚人harf,而小芳是1/4血统。这是她不能变身的一个原因。但是:孙悟空Jr和贝吉塔Jr是起码4代以后的赛亚地球混血,他们却可以变身超赛。从这点看,可能女性很难变超赛这个解释更合理。赛亚人是少数民族,女性更是稀少,原作中有登场的巴达克小队的女赛亚人塞利巴。个人觉得,赛亚人之所以女性稀少是因为优胜劣汰,女赛亚人是弱者,所以会被赛亚人的社会淘汰。

<P>谁说女赛亚人不能变超塞了,小芳没变就能说明女的赛亚人不能变超赛了吗???我觉得不管是女赛亚人还是小芳,或者是混血,只要有赛亚人血统的都能变。小芳没变应该说能力没到超塞,或者愤怒不够等种种原因,不能说她 不能变</P>

小芳的问题我不知道 但女赛我看到很多哦 也忘了是哪一次回忆 反正回忆的是浮莉萨杀塞牙人前的一段 我看到动画片中还有塞牙人在谈恋爱哦 还有个酒吧 里面有很多女塞牙人

吕赛亚人是不能变超级赛亚人的,因为他们达不到变身的几个条件:力量达不到,无法愤怒,没有战斗爱好,还有最后一个是我推理的,是胸部和头发,变身成为超赛后,就不是女的了

小佩當然是賽亞人羅,和他爸爸一樣,都是混血的......作者不讓變有啥辦法,有可能就是女賽亞人本來就不具備這種能力吧

女的不能变应该是基因问题吧...有女的赛亚人啊!LZ看过OVA最终独战吗???讲的就是巴达克的事,里面有女的出现.