中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]沒地了,都被吃了......

哎,只是幾天沒繳稅就通通不見了,好汗啊||

主要是那些有紀念價值的屋子也都不見了,一塊不剩,一定要天天繳呀?

不過不見也好,反正身外之物,而且要繳還得一個個按好麻煩,大家努力的去買地吧~~~

這個系統只讓我花了虛擬龍論幣.......最好玩的是在取地名被錄用時XD||

快去買怪地名吧~~~

無聊的發個話題,落跑~

怪地名的都好貴 不過我今天還是買了 dikeraul女仆装存放处、仪迷君的龙珠资料库 還有最貴的布罗卡卡学院=_=+ 最有記念價值的我的小屋和97的健身房被該死 小偷偷走了 那個我愛龍珠是沒有看到上面明明有我的名字了 還偷了第三次!! 我決不會簡單放他過的(握拳) 我叫幻風,那個小屋明明就寫幻風的小屋,還把我的小屋給偷走!!
923 T T

很多都是我的地 不買了...............買了也會不見 浪費錢= =我失望了,淚

哈哈哈,话说我的地也都没有了,刚刚早上在江湖走了一下,很多的空地啊,想要买地的人快点去走吧~~~~话说其实买地只是为了一时之乐而已啦~~~那个时候刚刚想好名字觉得好玩啊,就去买了,现在和姐姐一样,不想要了....

地我是無所謂,我只是買好玩 不過我就是很不爽有人就這樣不付任何的辛苦就從辛苦人手上偷奪物品 而且我不重錢,只重回憶和價質 像這種垃圾,該死,我也看不起這種人 195 ┑ ┑

买地?偶不会,我是新人,刚来不久。我不买地,我要存钱养塞亚人宝宝

603 c c

地名比起那地要更有趣 不過都不見了 嗷 嗚 大家快去買城堡吧

我是不要地了,,,刚开始也只是因为地名好玩才买的.买好后放着也没有什么大用处的说...都无所谓啦...

小风姐姐生气了~~~~这次貌似还是很生气.

因為比起沒交錢弄丟 以不法途徑搶走會更生氣的!希望早點找到那垃圾殺掉~雖說ms已經知道是誰||

雖然沒有昨晚那麼火大了 不過,我的個性就是這樣,有人犯罪,我就看不下去 做錯事就要有罰,這是一定要的 903 ] ]

不过话说回来死了也没什么的..只要再到NPC那里去复活就可以了...而且他根本就不注重道德,要给他永远的痛苦才有意思,哈哈哈,我很邪恶/....

ss哥也是嗎?主要是那付錢的手續很多 要一直按來按去沒完,很容易煩的呢!

被改建过的地消失的特别快..没有被改造过的地貌似是1个月....然后都会被华丽的回收掉.....

我对地已经没爱了...现在也不再管它.....掉光算了..地多了太麻烦..而且没有那么多时间上线....

我的好像沒改建也是幾天就不見,有些是我交錢後 要再交其他的,他就會說已經繳過了|||

地交了之後,要等大約幾個小時後才能交下一個地的稅 還有剛買地的時後也要等段時間才能再交稅 062 í í

ORZ 要幾小時才行?我才沒那樣多耐心 還以為是已經一次繳完咧~淚~~

不見不見吧~

呵呵!是啊 !话说10万元华丽的打了美丽而又朦胧的水漂啊!真有意思啊!现在我的地也一块不剩啊!以后只买我自己的那块地啊!起地名的确很有意思啊! 367 } }

不屈哥哥的战斗力好象在狂减啊,好可怜,还是在狂加? 392 ワ ワ

貌似啊!话说111万了啊!是狂加啊!不要偏题啊!继续讨论这个大富翁吧! 065 ッ ッ

买地会不见吗?看来我还是不要买了!

563 も も