中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][灌水]短笛學開車時穿的衣服

以前要上課,有時後會因為趕不上公車來不及回家看電視 不過後來龍珠都有重播,有的少看的都可以補看(那時我家沒電腦) 不過就是有一集少看,就是悟空和短笛學開車 昨天下載好後,剛才才有空看 發現到一件事.... 媽呀!!!短笛!!你的衣服是誰幫你選的,超級給他可愛的XDDD 超有年輕人的穿法的XDDDD,有如長大後的悟空穿著小短褲一樣(啥比喻呀) 尤其那個帽子還是反載的,加上那個表情那個表情 有受到(被TF) 幫短笛選衣服的因該是琪琪吧,衣服那來的呀(因該不會是悟空的吧) 呀呀,短笛穿著悟空的衣服囧+++(妄想中)<=來人呀,把他托走吧 317 ┆ ┆

最可怕的是短笛用了实名报名的驾照考试……

J

其实龙珠人物穿便装都挺好看的,可惜都穿的少|||

短笛那身衣服应该不是悟空的吧,两人身材不一样说.

219 丬 丬

短笛可以自己变衣服出来,悟饭的练功夫应该都是他给的。

那集也应该算是经典吧```两个人最后赛车的时候撞在了一起```不过短笛的车技也不错啊``呵呵 850 9 9

啊啊啊那集真的是很萌,琪琪都好可爱啊>///<(那集开始时琪琪威胁不去考驾照就不给饭,我很好奇为啥能威胁到短笛,娜美克星人不用吃饭的吧?囧)

短笛很少穿其他的衣服呢(印象中也就这一次),话说短笛叔叔你要是多换换衣服一定会煞到更多人的~(我已经化身为狼了XD)

519 び び

短笛叔叔的便装是很好看阿。话说短笛和空空的友谊也不是一般呢。而且他的功力后来虽然不如塞亚人了,但是他的智慧确是最强的,成了战士中的军师人物。虽然贝基塔也很有战斗策略,他都是个人战斗策略,而短笛叔叔更加善于组织。尤其后来成为培养下一代的师傅级人物。据说在gt中自爆了死了。还好我没看,看了非哭死不可。

他和孙家的关系也很好,成为除了我的王子之外最有实力抢夺空空的选手(wendy说我家布罗利呢?漂飞。对不起我胡说的拉。干脆把空分成3个,用天津饭的分身法,哈哈,无限yy中)

612 ㄟ ㄟ

我对魔二代穿的鞋感兴趣,大家应该是第一次见到魔二代穿其他的鞋子吧,

曾经有段时间我以为他的脚就是长成那样子的,直到后来看见午饭也穿那样的鞋子

SS哥好可愛啊XD不過要是之後沒見到悟飯也穿同樣的鞋恐怕我也會有這樣的誤會呢!

所以短笛在審美品味上滿高的,至少他在見到悟飯那超級賽亞超人時,會用奇怪的表情看過去.......!他是正常的審美觀XD

可惜.........我只對賽亞人有興趣,怎麼都無法對那美克星人萌TAT 悟空給羅利吧XDD

其實比克的長像和個性都很萌的呀!!! 如果他不是綠色長觸角的那美克星人就好了 搞不好會更受歡迎 早期不少人萌比克的(汗) 尤其是和悟空或悟飯配對 062 x x

我對綠色人種沒興趣呀啊啊

125话那次是短笛唯一一次的便装,应该是TV版的人设计的,看衣服上的字POSTBOY就知道这是有KUSO性质的桥段,绿色搭配邮递员天经地义,短笛也赚外快?联系到剧情的话我觉得不会是短笛自己变出来的吧,多半是被琪琪耍了

短笛穿便装的样子真的很可爱呀!

如果龙珠的所有反派角色穿便装的样子会怎样呢?

553  

好象比克可以变任何东西,惟独不能变地球! 157 ┖ ┖

短笛的鞋确实很有趣哦 话说很早就注意到了 在比克时期那鞋子就是尖头的 橙色的 看起来就像个胡萝卜啊

话说作战时衣服也穿的多多的 像现在中东那些人啊

学开车么 其实就是琪琪无聊 虽然挺有趣的 但等于是给游泳冠军一个救生圈 么啥用啊

519 ℃ ℃

超级支持短笛,他的披风是我的至爱,不过悟饭穿起也不错,严重妄想如果贝吉塔和短笛换衣服。。。。。 293 Z Z

我晕……不行。。本来打算去睡觉的。没想到一上论就看到这么爆笑的帖子……我不行了我……哈哈哈哈哈哈……短笛……太可爱了……!!!!!!话说我的钥匙圈上的短笛。。触角断了。。OTZ

不过我搞不懂一点就是了呐……

77不是也可以坐筋斗云的吗?空空把筋斗云给她不就得了……

还省事些orz…………

在天空到处乱飞去买菜会吓到人嘛。。哈哈哈哈哈

77不是也可以坐筋斗云的吗?空空把筋斗云给她不就得了……

还省事些orz…………

琪琪成为邪恶的教育型母亲后就不纯洁了,悟空去那美克变超后也不纯洁了,悟饭有了女友后……悟天有了女友后……