中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]编辑一下舍泪的贴子。文还没被评过的就来这里发贴吧。

哎~~人有失手马有失踢.......偶范了个错误!
.........我公布了一个错误消息!!!那就是稿费不到一千元的给鲜花来代替!害的大家没拿到稿费。因为我看到:原创稿费评定处中阿付写的规定。谁知道那个是针对以前BBSXP的规定,因为之前低于1000元不能转帐,而且之前的鲜花可以加战斗力,现在不能这么做了。
而我却..............
我一定会将功补过,把没评的文文给评上,让大家都拿到稿费,但是由于数量太多了我肯定忘了很多。所以大家就在这个帖子上发布你们没评过的文文吧!方便的话,最好把地址打住来。嘻嘻,不过不打也可以!55555555~~~~~大家宽恕我吧!阿门..............

[em21][em21][em21][em21][em21]
samurai补充:文没被没评过的就来这里发贴吧。记住加上文章地址。
[此贴子已经被samurai于2004-7-28 13:09:11编辑过]

<P>没看懂</P><P>但是既然道歉了就算了吧</P>

<P>有什么关系嘛</P><P>着没关系的</P><P>不用道歉啊</P>

没关系啊!顶多我什么也不做发水贴,抱着赛亚人在冰天雪地里互相取暖,看着斑竹鲍鱼鱼翅当饭吃而我只能咸鱼青菜拌隔夜饭!5555……

<P>当然没关系了,因为着本来就合我没关系嘛</P>

<P>我不懂你的意思啊,小鱼</P><P>总之,天使不必道歉啊</P>

对嘛,不用的,;论坛里的人都这么好会原谅你的

解释清楚就好,这个不怪舍泪姐姐的

<P>对呀,因为我自始至终都没有看懂得</P>

<P>写的什么啊?</P><P>看不懂啊~
反正做错了事 道歉就算了,</P>

偶不明白,但是原谅你啦

不会吧!大家都没弄懂!.....................

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-28 11:45:46的发言:</B>

<P>我不懂你的意思啊,小鱼</P>
<P>总之,天使不必道歉啊</P>

<P>意思是舍泪天使不给钱搞到民不聊生、天下大乱,关公改行做山贼啊!</P>

<P>汗~~不给稿费还会天下大乱?</P>

[求罪!!!]5555~~~偶对不起大家!公开道歉!

<B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-28 12:22:27的发言:</B>

<P>汗~~不给稿费还会天下大乱?</P>

<P>当然了,稿费是我精神的支柱,没有了他……鲍鱼变咸鱼,鱼翅变鱼刺!</P>

汗汗~~~~~~还是没听懂.......小舍是不是有许多文没有评就只给鲜花了?

<P>路过,不太明白楼主的意思</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-28 12:41:36的发言:</B>
汗汗~~~~~~还是没听懂.......小舍是不是有许多文没有评就只给鲜花了
就是这样

那这贴现移到文库版吧。没评的人就在这里回贴。表忘了加上文章地址。

<P>汗汗,偶的特兰克斯挑拨离间记</P><P>含泪的意思是有很多文章没到1000元,稿费上阿付说的是没到1000元给鲜花,因为那个时候给鲜花有战斗力,现在给鲜花没有战斗力了,所以不管多少元都给。但是含泪却给了鲜花,所以来道歉</P>