中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大家帮帮忙啊!帮我找回qq密码啊!考虑一定奖励啊!

话说是在上个星期!我登qq的时候发现有异常情况,于是就激活了我的qq,然后登陆时发现前段时间被一个浙江的用户登录过,我改了密码以后没有管他。然后这个星期去登qq,两个密码都无法登录啊!我以为是被人盗了,又申请了一个新的qq,看那个人的资料,但是还是没有改变啊!我也不知道是怎么回事,希望高手帮忙找回,其实我不注重等级啊!只是许多好友和一些论坛的朋友的资料丢了就不好了 啊!请大家帮帮忙啊!如果找回请告诉我啊!最好把安全系统设置高一点啊!(本人一窍不通啊),如果有必要,我愿意用5万龙珠酬赏啊! qq号:472993548 原密码:hty5201314 第二次的密码:lz5201314 如果发现是别人在上的话请帮我要回来啊!谢谢大家了啊! 837822763,这是我的新qq啊!大家可以加啊! 203 ㈧ ㈧

这个,直接申诉吧,记得是什么时候申请,还有初始密码和第二次密码,经常在哪登陆就可以要回来的~~我 737 ⒁ ⒁

看了一下子~~~~~ 你的QQ现在正处于在线状态噢`~~~ 你重新登一个再加上问问看嘛

651 『 『

再次登了一下你的号果然我也这边是不行的噢`~~ 我加了你的号~但是对放没反映 613 з з

你为什么不搞密码保护呢??

219 冫 冫

HTY5201314

我似乎嗅到了八卦的味道.....

你密保都没有

613 メ メ

你有填密码保护资料的话就简单了.到QQ账号保护中心(点忘记密码那里)------填资料....然后 到选定的邮箱里把密码改回来就行了...我就是这样做的......不过他们一般不偷没有Q币的QQ号的.........所以有Q币的话要先早点用玩.,.......... 085 D D

怎麼很多人被偷登的都是在浙江?上次喘氣、悟天弟弟的似乎也是在那的~?

素来只知浙江出文豪,如鲁迅.金庸,今日方知原来亦有神偷.... 085 d d

不知道是不是巧合還是都運氣這樣的差呢|||希望弟弟早點找回q啊!

不屈的QQ找不回了啊。。。。最近这类事真多,不过我也无能为力呀…… 067 ﹎ ﹎

貌似没有申请秘宝啊!话说我还是用新的qq吧!只有这个样子了啊!大家加我新的的qq啊!

这个也是啊!

903 J J

我的号也出现过这样的情况,不过最后用20Q币有买了1个太阳号啊~ 392 ヮ ヮ

啊!郁闷啊!话说我是从来不充q币不设秘宝啊!话说大家加我的

873698932啊!就是这个样子!

论坛的说明一下啊!

话说我到现在还没被偷过的说,,

上次那个,改了密码后就不要输入验证码了,,

话说我不会盗号诶,,

不屈弟弟這樣乾脆就換了q號啊?是因為舊的那個等級也不高所以才能換得這樣坦然捌~?

我的也是啥都沒的 沒q幣也沒q秀XD|||

是啊 !主要是怕大家的qq失去联系啊!所以大家加我的qq吧!

你的QQ号要是找回来,密码可以用数字;字母和符号!这样安全一点!

貌似我的密码一直都是字母和符号啊!只是很少上啊!就是这个样子!

你自己都找回来了,还发这个,我都见都你在上,不过算啦,即使你没有找回我也没有能力帮得了你