中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布罗里的问题

布罗里是怎么搞的,在第一次变超级塞雅人的时候他的头发不是蓝色的吗????怎么来了地球后就变成金色拉??????还有一开始为什么是蓝色的????

<P>第一次出场超赛是蓝发,传说超赛是黄绿发,之后登场统一成标准的金黄发。从设定的角度上看,可能是制作者打算统一超赛的发色,修正以前的BUG。有一种自圆其说的说法是:第一次登场的布罗利发色异常是由于受到能量控制装置的影响。</P><P>PS:Sparking Meteor中,这两种布罗利都收录了。</P>

<P>なお、ブロリー初登場時の劇場版で、ブロリーは強化変身前、<B>青い髪の超サイヤ人</B>になっている。これは、彼の父親であるパラガスが頭部に付けた制御装置の影響と思われる(実際、登場第二作目では通常の超サイヤ人と同じ髪の色であった)。</P>

<B>以下是引用<I>saiyanhundry</I>在2007-11-3 22:05:24的发言:</B>

<P>你说什么????请不要用日文,请翻译。。。。。。</P>

<P>
我翻译过来大致就是2楼的意思。这种无法合理解释的事情只能用一些猜测的说法自圆其说。</P>我2楼说的很明确了,你怀疑我提出的观点,所以我在4楼拿出资料的来源罢了。

<P>
力量控制不会改变头发颜色吧!!!!
</P><P>你又怎么确定不会改变呢?</P><P>第1次登场戴了是蓝色(暴掉后就直接“传说”了),第2次登场没戴是黄色,你说有没有关系?</P><P>另外我不觉得第一次是BUG,压抑超塞力量的装置已经是很特殊的设计了,布因为看到悟空而漫漫突破这个限制,先是变紫,后来超变成蓝,最后暴掉变“传说”是很好的表现方式。</P>

<P>就被控制器給限制住所以沒辦法變色囉,不過他紫或藍髮樣很帥啊xDDD在未爆最終的超化樣也和其他隻一樣,就是正統的金髮碧眼的美男啊~~不過最終一爆,頭髮綠了眼珠沒了,從模特降格成地攤賣肉的大叔(淚</P><P>力量被壓制讓髮色無法變化完全也必非不可能的事呢~</P>

请问大家,布罗利第一次出场的是在剧场版吗?我看到的好象是绿色的。请大家指点一下,布罗利第一次出场的是哪个剧场版?我似乎漏了,请各位帮忙哦

gxt 该用户已被删除
<B></B>

请问大家,布罗利第一次出场的是在剧场版吗?我看到的好象是绿色的。请大家指点一下,布罗利第一次出场的是哪个剧场版?我似乎漏了,请各位帮忙哦
我记得第1次是在剧场11在新贝吉他星(蓝发和绿发),第2次是剧场13在地球(金发和绿发)第3次就是《击倒超战士》(剧场14)不过那个是泥浆怪物,也就不存在发色之分了

第一次是在《激战!列战!超激战!》第二次是在悟天和特难克斯收集龙珠的时候。第三次是生化人。至于头发的颜色,刚开始也许是被控制,所以颜色偏蓝,也又肯能是制作的问题,后来颜色是正常的