中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好人当惯了,来玩坏人XD

呵呵,以后我会抢尸体和PK的~~~~反正道德才29点~ 623 〕 〕

这个,还要发帖说明吗,不过。。。。。很有意思啊!反正我是不怕了 啊!就是这个样子!呵呵,新手小心啊! 236  

這個是代表我們大家可盡量的反殺加上反pk嗎 .........因為都已經這樣宣告了

好啊!不过人不犯我我不犯人啊!这是我的原则啊! 510 ﹀ ﹀

- - 有点点呢!不过我是很狡猾的啊哈哈哈哈(我得意的笑) 106 ⅷ ⅷ

現在我和太子最想殺的只有三個帳,都是同一個人 我愛龍珠_、我愛小布、悟空☆凱 我昨天把悟空☆凱給殺了,道德華麗的掉了五十點XD 這三個人都有被通輯,所以每個人都可以殺呀~ 581 ┑ ┑

江湖还是要乱点好呢!!!!最近确实是“平和的令人发指”啊 253 ╬ ╬

以下是引用shakefax在2007-11-3 11:54:08的发言: 現在我和太子最想殺的只有三個帳,都是同一個人 我愛龍珠_、我愛小布、悟空☆凱 我昨天把悟空☆凱給殺了,道德華麗的掉了五十點XD 這三個人都有被通輯,所以每個人都可以殺呀~
同意啊!悟空☆凱的脸皮可以和我们的数学老师一拼- - 大家华丽的杀小人吧XD 510 㑳 㑳

LS连帖了,不过什么叫和平的另人发指啊~比明白 085 ム ム

哪个。。。。确实啊。。。。不过关于我应用的话呢请在交流区找 - - 以此为标题的(我邪恶笑~挖卡卡卡) 091 ⑨ ⑨

呵呵,话说7788是个坏人,大家一起联合起来对抗邪恶势力。。。。

我最想杀的是超赛孙悟空,抢了我两次包袱,大哥也被抢了一次。。。。脸皮厚的也 太有档次了。。。。

大家以后小心7788。。。。。

553 M M

7788好象不是坏人啊,LS有什么证据啊~不要冤枉别人吧~ 227 m m

吼吼~以后我一定要当坏人。。。。在同注册期中我的道德估计是最多的,5555 我一定要变坏XD

不过我还是有原则的饿 狂亦有道!

7788啊!你连我都杀啊!太狠了啊!不是为了道德我一定杀回来啊!

坏人都杀光了 好人就来当坏人?????有趣啊 话说过于平静可不好 当坏人也总比平静好 牺牲楼主了 我们心里还是明白楼主是个披着狼皮的羊......

哈哈哈7788弟弟变坏人了... - - 不过貌似我也是.....但是我不会亲自去杀...哈哈.....话说那些灌水的小白大概自己怎么挂的都不知道.....

小风通缉的那3个人我也一直在追杀的说.......

PS:弟弟要注意道德....不要负太多了.....负到一定的数值就不能在NPC那里复活了......目前数值是-800.....不知道33哥哥有没有改过...呵呵

话说个人觉得应该还要增加啊!负100就不能复活吧!现在的新手太猖狂了 啊!

-100.........那天使和TV君他们要怎么办喔.......都完了......设置在-500左右应该差不多的说...-100对一些老人来说还是有点太苛刻了.....为他们考虑下吧...

其實這樣的帖是有公開M的傾向,像是在對大家說"來欺負我吧~~~哇哈哈~因為我是壞人唷~殺了我也沒關係唷~~"這樣的感覺 XD

以下是引用ゴテン在2007-11-4 2:29:54的发言: -100.........那天使和TV君他们要怎么办喔.......都完了......设置在-500左右应该差不多的说...-100对一些老人来说还是有点太苛刻了.....为他们考虑下吧...
天使死了我很快就可以帮他复活~ 不过我死了就惨拉~天使的内力还是太低~ 依照7788的个性我觉得不会杀很多人~ 最多杀10来个左右吧~ 毕竟他也是心地善良的人啊~