中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

被抢了~真的愤怒了`!

参加750武道会被SS淘汰并死去~~ 不到1分钟的时间刷新面板收到一个短信 消息标题:你的行囊已被洗劫 告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 我爱小布 夺走了! 回头看看原本的东西一下子全没了`~ 悟字道服5件~~ 各种靴子(强力靴那个1万多的有4个~~其他几千的靴子5~6个) 其他衣服6000~8000的~机纽的那个战斗力4件~~还有其他== 2块地~~ 药品有4页(每个物品两三千) 还有其他一些物品加起共近2万~ 一下子不翼而飞 最最气人的是在论坛里面的搜查功能中居然找不到这个人的存在~~~~ 『没有找到您要查询的资料。』 显示这个~~~晕死

知情人进来评论一下吧! ~我彻底被打败了!

231 ⺮ ⺮

那個功能對新註冊的用戶查不出來的 你可以和我一樣,先通輯他,等他死了後 再查他的行李 不過我覺的,他因該就是前幾天偷我行李的那個人的分身吧 因為他那個角色被我通輯了所以新開一隻也不無可能 我第一次被偷也是在武道會上被你打死的時後被偷的 他可能在注意武道會上有沒有人被殺死
350 回 回

你都说是新人了~~~新人可以抢我们的东西~~ 上次不是说要有威望才行的么 现在是我们去调查那个失败的几率不是很高的么

850 亼 亼

我已经告他了。。我要把他置诸死地!!敢偷我朋友的东西?我是很讲义气的哦。可恶。他再出现一次我就杀一次。还有告一次 293 ピ ピ

十W份之一啊,,话说我也被抢了一次,,有15000那么多,,话说害我挂了没还魂丹要去用18点道德复活,,

同病相怜啊,,

157 ㈱ ㈱

我真的是想不出这个调查功能开着有什么好方面的用处~ 调查别人死后的物品算偷的~自己还要扣道德~ 损人不利己`~~光明正大的去与敌人战斗不是更好~! ~ 强烈建议关闭 320 ノ ノ

這個BUG我有和33提過了 因為搶我N次的都是新手 (混頓之屋有發帖) 33說還查不出來,會再看看(當初說威望的是二代) 不過我曾好幾次用馬甲(沒威望)偷白木的行李都失敗 不過我用這個號(有威望)偷一次卻成功(偷的對像是搶我行李的人) 我想會不會是對方用什麼程式或BUG的方式偷的 350 ╬ ╬

很有可能啊,,话说高手,,小白偷,,很害怕会偷"大"的说,,

话说我偷了两次都成功哈,

363 ú ú

汗~~~不管怎么样了应该关闭了~~ 在江湖那去通缉他了~ 我还是第一次去呢~具体要怎么样实行还不知道呢`

921 № №

當初二代會設調查也是怕龍珠會放在白木身上 龍珠被佔著無法拿出來許願 所以當初我才會和二代討論 他才改成要有威望才能偷 不過好像這條對這些小白沒用 可能是被抓到什麼BUG吧 613 饣 饣

不会吧!真得有这么厉害么!太厉害拉! 582 朩 朩

怎么会变成这个样子呢~ 那现在没这个必要了~~新人得到龙珠都可以PK他抢过来的~没这调查什么事儿~ 通缉了3次~ 决定了`以后也见一次杀一次`~~绝不手软

啊?通缉3次?够厉害得!而且龙珠都被他抢了?厉害!

龍珠沒有被搶呀
因為太子身上跟本沒有龍珠
如果龍珠被搶的話
我們就可以光明正大的K死那個小偷
因為龍珠擁有者,是會被強制開PK的

恩拉~~~突然看见这次死掉之后魅力居然还没没消失???
那个人假如说一直不上线的话那该怎么办~~

那小子是累犯,一定會再上線
而且,我通輯的那二個,也一定是他的分身
你的東西一定在其中一個人的身上
反正都殺了再查他的屍體就對了=A=+

好~~~调查一次记得是扣2点道德噢~ 上次不知调查了却什么都没~~~ 亲爱的小布吖~~你赶快上线吧~

好让我亲手宰了你~!

沒那麼多吧,查一次才扣一點道德
那張圖以前有看過耶
不錯看(笑)
不過後面二張是紅色XX
呀呀,我當初被搶的時後,心也完全腹黑化囧

好恐怖啊,,太子真的狂了,,不过话说真的很可恶啊,,话说应该把机率降低,,,

话说怎么刚刚好多人哈,,

应该看得到噢~~~~ ~ 的确`现在我的心里只有杀他的念头了~~~ 头一次有这种感觉~

待这这里2年的时间中