中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] Happy Halloween!賽亞人過萬聖節!

萬聖節第一彈!先用布丁開場吧!

換一張可愛點的,吃掉南瓜裝飾品的空,其實本來是要他雕的,雕到最後就進肚子裡了!

寵物的先畫好了,花好久時間,要仔細搞好那線條和上色及背景,果然很耗時間....不過還滿喜歡這張圖啦~

其實.....我覺得這一張沒有寵物的那張好,汗,寵物的要可愛多了= =這張其實很失敗,畫到一半就不想畫了,不過基於『既然做到一半就要完成』的信念,死命的弄完了,其餘不管了。我果然還是只有Q版可以正常版無能的人,哎呀~~~

大家萬聖節快樂,Happy Halloween!

為了da 10000畫的~剛剛才擠出的圖~~

W評,共21000元

万圣节是哪天?我是没有过过万圣节的人。

那个南瓜头是生的吧,卡卡也太贪吃了,

宠物那张里 ,带南瓜头那只是谁?大冬天的就穿一短裤?别人穿那么多?

达列斯有什么阴谋?手里拿一试管装着奇怪的液体,还要个别人喝?

以下是引用3305221984在2007-10-31 7:02:46的发言:

万圣节是哪天?我是没有过过万圣节的人。

那个南瓜头是生的吧,卡卡也太贪吃了,

宠物那张里 ,带南瓜头那只是谁?大冬天的就穿一短裤?别人穿那么多?

达列斯有什么阴谋?手里拿一试管装着奇怪的液体,还要个别人喝?

万圣节是10月31号~~~外国人过的鬼节~

好可爱的几只!!!

宠物们超级萌,每次都把我萌倒!!!

寵物們都只穿短褲的XD至於為什麼....要問畫人設(寵設?)的竜XDD!其他幾隻是cos哈利波特呀~兩隻是葛萊芬多的 兩隻是史萊哲林的~(其實一共也只記得這兩個 其他都給忘了)

那位小朋友一定在鬼節跑去要糖的,我知道的!

涼茶簽名中的大特很贊啊~~穿著大衣!該不會是要扒開大衣然後.................XDD