中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你第一次看龙珠的时候最害怕是什么时候?

我呢,第一次看龙珠的时候,又个镜头让我提心吊胆,就是未来大特老告诉悟空人造人的事,说的好玄乎,在配上动画上的两个怪物,吓死我了,当时佛力沙篇刚完,我想后来的敌人一定更强 要怎么办啊 一身冷汗的 可惜还是被达尔两下解决了,哈哈 庆祝下 你们呢?<br>PS:我希望大家能多开些新的主题,毕竟老讨论旧话题很没新鲜感,相信大家也有这感受,但是绝对禁止恶意&quot;甩问题&quot;现象..

没有啊,没有什么好怕的。因为知道他们不会输嘛!悟空一直都是无敌的呀。

<P>很好理解的````才开始的看的时候是在电视上面的!</P><P>`~最害怕突然结束了呀````以后没什么害怕了``````</P>

小贝在那美克星被痛欧的时候,绝的也挺绝望..

我最害怕的是沙鲁篇的最后,以为输定了,谁晓得是陆游的柳暗花明啊~

看龙珠只有让我兴奋,没有让我害怕的.

最害怕的就是看到战士们被杀死.(虽然龙珠可以让他们复活)

跟撒亞人和菲利的苦戰應該是最令人害怕的﹐因為比起其他部份那段時期都充斥着一股絕望感

所以说那美克星是写的最好的一卷~

本人第一次看龍珠時<br>最害怕就是看到悟空變成大猩猩的樣子……[em58] [em58] <br>那時還沒上小學<br>當然害怕[em31] [em31]

汗哦~~~~~~~~ 满月变身 正常啊 浪人也一样我习惯了<br>不过变猩猩是有点吓人 变猴子好了

那个没有这种感觉啊。不过我本是很怕那巴

那八我到没害怕 看他的样子我想笑~~~~~~<br>长的好科幻啊

第一次看最害怕菲利那班人出现时~(把悟饭和无限吓的直发抖)

哈哈 热血漫画嘛 的然一开始都很厉害 可是还是被主角们收拾~~~~

在單行本41卷的布歐也曾令我很害怕<br>曾經夢到被它追著<br>說要把我變成巧克力吃掉[em70] [em70]

不过还是很辛苦才打赢啊~(牺牲不少人哦)

恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~苦战~~~~~~~<br>不过都复活了嘛 坏蛋的下场是完蛋

我最怕的不是龙珠里的东西,我最怕的是伊藤润二的漫画

没听说过啊 姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~