中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [改篇]给大家讲个改篇笑话

给大家讲个故事,有的人可能看过,这是我改的,不过还是希望各位捧捧场:
会说话的鹦鹉
一天,悟空去拍卖会,看到布尔玛在拍卖鹦鹉(闲着没事干再赚点钱)。布尔玛说:“这只鹦鹉又漂亮,又聪明,还会说话,起价1500元。”
悟空:“我出1800。”
这时从人群里发出一个声音:“我出2000。”
悟空:“我出2500。”
又另一个声音:“我出2900。”
悟空:“我出3500。”
没有声音了,悟空心满意足的回了家。
————悟空家中————
悟空:“鹦鹉啊,你会说什么话呀?”
鹦鹉:“我出2000,我出2900。”
生气的悟空:“还会什麽?”
鹦鹉:“我叫价,布尔玛收钱。”

是啊

<P>哈哈~~给朵花先~~番薯楼主~PS我的五块钱啊[em21]</P><P>我再添一个</P><P>  某日历史课上,小特被兰琪叫起来回答问题。
  讲到土尔扈(hu)特部回国了,小特停住不说了。
  “怎么了?”兰琪问。
  “这个土尔什么特的,我不认识了。”小特装不懂。
  “我说你们这些文科的学生,有不认识的字,下来也该查查字典啊。”兰琪一副语重心长的样子:“记住了,是土尔扈(yi)特。”
  全班窃笑哗然。
=============</P><P>PS建议斑竹封2楼的IP</P>

<P>生姐姐,你的笑话是什么意思?</P>

<P>意义非凡</P>

<P>番薯!太无聊了吧!</P>

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-27 13:24:41的发言:</B>

<P>意义非凡</P>

- -||||原来斯路也会讽刺...

<P>悟空被騙啦!……哈哈哈……他就是笨笨的才可愛!</P><P>涓生大人的笑話我看不懂啊!</P>

我看懂了,大家都在看哇看哇看哇,看不出什么搞笑的地方,然后捐生就在狂笑

樓上的很搞笑喔!

涓生的也很好笑

<P>哈哈~~~~~~~好好玩</P><P>我从来没听过</P>[em02][em02]

你见识少吧

但是悟空不会叫布尔玛送一只给他吗?

这个……

问中要害了吧?

<P>悟空能干出来!!!</P><P>(坚信)</P>[em03]

是啊

楼主,你的笑话不是很好玩儿,可你的签名倒挺幽默的!!

<P>就是啊</P><P>梅梅姐姐说的每错</P><P>8过还是支持的!</P>