中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于打工

打工时要发贴才能赚钱吗,我有几次点打工没发帖就被解雇了
还有这个打工系统是有人暗地操纵的吗?

這是怕別人開一堆馬甲打工賺錢而設計的
不是要發帖
而是你要在各帖走動,不要只呆在一個畫面掛網
大約十幾二十分鐘走動別個頁面
一直掛在固定的頁面就會打工失敗

嗯,话说发工资的是悟天的说,,话说他经常来的呵,,不会等很久的,,话说打完工收到短信后就可以到天津饭那去用支票换钱的了,

下?真的有人暗地监控阿,悟天哥还掐表吗?

话说这也没什么的吧,,不过貌似只能悟天控制胶囊公司的说,,

汗,,你的帖的字数太少啦,,

我也有个问题:在那里打工啊?

我找了半天,没找到啊~~

别是在江湖吧……

我还真的想晕了,,,当然是在江湖里打工啦,,

话说你想在幻世界打工吗?我不太清楚的说,,异世界的就,,

哦,谢了,我还以为是龙论的某个插件呢~~

不过,我现在不去江湖了,太恐怖,一去说不定就死,对于现在的内力值什么的搞不懂~~

呵呵

去胶囊公司打工两个小时就有钱啦,不会在别的地方吧!!!!!

我都快晕了,,话说打工的全在江湖里啊,,

申明一个很无聊的问题,,此版和踏上异世界的征程的所有东西都是在江湖里的(赛亚人宝宝除外)

我去要妖虫星打工送牛奶,他说了是半个小时,为什么过了半个小时还没收到短信?

楼上的伟大的阁下,,你,翻尸了,而且你问的问题看本帖就能知道了还要发,,唉,,扣积分,,,

听起来好复杂,打工时重复页面行吗?是只要在20分钟之中换页面就行吗?

要是论坛掉了,再上还在打工吗?

不太明白LS的说什么吓,.,重复页面是指打开多个页面吗?可以,但是只能上一个龙坛号,,

只要20分左右刷新一下,就不会被解雇了,要是下线的话也会被解雇的

以下是引用三流战士在2008-1-8 20:14:58的发言:

不太明白LS的说什么吓,.,重复页面是指打开多个页面吗?可以,但是只能上一个龙坛号,,

只要20分左右刷新一下,就不会被解雇了,要是下线的话也会被解雇的

原来20分左右刷新一次页面,我没刷新,怪不得我总被解雇!

我初来乍到,现在在打工呢。原来刷新一次页面就行了啊。即使是一直刷新同一个页面也行咯?

我有时找了工就去其他板块看帖, 过了20都分钟左右就会接收到发工资短信

到底是在什么情况下会收到这种短信??