中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[谣传]龙珠AF是什么?

悟基塔Z 该用户已被删除
<P>GT是谣传???怎么可能嘛!我虽说看GT不多【我看Z很多啊!】,但我相信太不是谣传!!</P><P>不过我还没听说过有SF呢!!!</P>

估计是LZ打错了标题,不是SF,应该是龙珠AF。不过貌似关于AF,已经有一些讨论的帖了。

AF是存在的,不过不是鸟山明的作品,是外国的同人画的,鸟山明还为此发过火,说这是侮辱他的作品,还为此告过他们呢

AF是美国人画的盗版严重侵犯了鸟山明的作品表示鄙Z和GT才是正版所以不要信鸟山明好像发表了新的龙珠ZT不知是真是假

的确外国同人画的不好,象超5什么的都出来了.以前我也以为GT是假的,关键在于大陆方没有关于它的任何消息...

到這網站,可看龍珠AF漫畫:http://blog.livedoor.jp/toyble/?blog_id=1561384  的確是美国人畫的!!

<P>= =樓上的呀,你那blog明明是日本龍珠迷的,怎麼還日本人的|||這是日本的龍珠迷取自af劇情所畫的圖.........</P><P>比起af,來看龍珠bk更好。啥?bk就是布羅卡卡啊~~~嘎哈哈哈~~~比起那種無限升級的,還是自己創的同人文有愛多了~!</P>

<P>那作者也太有才了,用原作场景改变</P><P>wen姐啥时让午夜樣把你的BK画出来呀。                </P>

首先我认为龙珠GT不是谣传吧,而AF,虽然乱七八糟,但我还是挺喜欢的,至少我的悟空可以再回来啊,超99倒是吓了我一跳,我没听过,我只听过超10,不过最多应该超7吧,虽然AF不是很好,但是因为悟空我并不怎么讨厌

GT怎么是谣传呢,是在征求老鸟的同意下,并且由他监督,官方制作的龙珠续集,虽然老鸟没画过没,但是好歹也是官方的哦,AF纯粹是同人们的作品。

AF吗,你爱看就觉得好看,不爱看就觉得差,反正我爱看ZAF的漫画看了1下,画面太花了,都看不清谁和谁了

AF吗,总共71页,我看了。好多地方在瞎扯。简直是侮辱孙悟空嘛。

<P>感觉AF画得还不错,就是速度不怎么快= =都半年多了才出了仅仅71页,而且为啥短笛都可以秒沙鲁了饿= =</P>

AF我看过一部分,但没看太懂,感觉剧情太乱,而且我很不喜欢AF的画工,有些地方好像是在抄袭老鸟的原作,一看就知道是个同人。但我不相信GT也是谣传,尽管我觉得GT很差劲,但没办法啊,老鸟已经认可了

<P>AF还是存在的</P><P>我看过前面一点点  </P><P>但是因为我不喜欢看漫画  就没有看下去了</P><P></P><P>感觉的确很乱</P>

<P>GT不是谣传而是真实存在,是老鸟授权的,老鸟还给GT做过一些人设哦。那个所谓的ZT到网上一查就知道了,是发布者打错了名字,就是GT啦。</P><P>话说AF就是纯粹的同人作品了,至于短笛为什么能秒沙鲁,也许是GT64集悟空给他提升了力量,而且毕竟是同人总归会有些实力上的出入饿。话说AF的目录我全看过了,还是可以期待一下下呵呵</P>

话说AF漫画和简介有些不同的说,AF不被龙吧承认饿,不过也太夸张了,连超级赛亚人10都出来了,搞那么多阶不知道干嘛饿,结果估计会和零界篇一样吧

<P>囧实际上个人是很喜欢七龙珠AF的……(别T我,我说的是实话orz……)觉得很不错啊。和GT一样,个人都觉得很好。可为什么就是有那么多人说AF和GT是抄袭呢?</P><P>其实要是仔细看看就会发现GT和Z在时间上衔接的非常好,几乎看不出破绽。至于AF,以前我本来也不喜欢的。可是开始看了之后,就发现实际上AF也和GT一样有它们自己的优点的,而不是一无是处。</P>

<P>哇哦!多谢paulga的搜索翻译,原来有日本Fans站特别作图澄清过啊,图好专业,还有机械老鸟出面…结果反而被欧美Fan当成真实依据拿去宣传AF,他们真是有爱,为什么那么多人不能接受完结的龙珠呢,同人还非要当成正统续作…柯南那样永远也完不了的东西有趣么…
</P>